Naino Ne Baandhi Song Lyrics❤️. Best of Gold

English Introduction: “Naino Ne Baandhi Lyrics” from the movie “Gold,” featuring Akshay Kumar and Mouni Roy, is performed by Yasser Desai. The music and lyrics for this song are composed by Arko Pravo Mukherjee, and the video is released by the label Zee Music Company.

amazon lyrics

Hindi Introduction: “नैनों ने बांधी गाने के बोल” फिल्म “गोल्ड” में दिखाए जाने वाले अक्षय कुमार और मौनी रॉय के साथ है और इसे यासर देसाई ने गाया है। इस गाने के संगीत और बोल अर्को प्रभो मुखर्जी द्वारा दिए गए हैं, और वीडियो को Zee Music Company द्वारा जारी किया गया है।

iphone giveaway free lyrics website

AspectDetails
Song NameNaino Ne Baandhi
MovieGold
VocalsYasser Desai
Music and LyricsArko
Programming & ArrangementAditya Dev
ProducersRitesh Sidhwani and Farhan Akhtar
Written and Directed byReema Kagti
LabelZee Music Company

Naino Ne Baandhi Song Lyrics in English

Dil Se Sun Piya Ye Dil Ki Daasta,
Jo Lafzon Mein Nahi Ho Bayaan,
Dil Se Sun Piya Ye Dil Ki Daasta,
Jo Lafzon Mein Nahi Ho Bayaan,
Ab Jaisa Bhi Raasta,
Tootega Naa Vaasta,
Na Rahega Faasla Darmiya,
Naino Ne Baandhi Kaisi Dor Re,
Naino Ne Baandhi Kaisi Dor Re,
Ho Munsif Hi Mera, Mera Chor Re,
Dil Pe Chale Na Koi Zor Re,
Haan Dil Pe Chale Na Koi Zor Re,
Ho Khincha Chala Jaye Teri Ore Re.

Ho Aaja Tera Darsh Dikha De Maahi,
Mujhe Mera Aksh Dikha De Maahi,
Tujhse Judi Hain Sab Kahaniyaan,
Ho Aaja Tera Darsh Dikha De Maahi,
Mujhe Mera Aksh Dikha De Maahi,
Tujhse Judi Hain Sab Kahaniyaan.

Chahe 100 Gardishe Ho,
Par Koi Bair Nahi,
Hum Duniya Se Lad Lenge,
Par Tere Bagair Nahi,
Dil Se Sun Piya Ye Dil Ki Daasta?
Jo Lafzon Mein Nahi Ho Bayaan,
Humsafar Humraaz Tu,
Jism Main Aur Saans Tu,
Rehna Mere Paas Tu Yun Sada.

amazonfreedealslyrics1

Naino Ne Bandhi Kaisi Dor Re,
Haan Naino Ne Baandhi Kaisi Dor Re,
Ho Munsif Hi Mera, Mera Chor Re,
Dil Pe Chale Na Koi Zor Re,
Haan Dil Pe Chale Na Koi Zor Re,
Ho Khincha Chala Jaye Teri Ore Re.

Naino Ne Baandhi Song Lyrics in Hindi

दिल से सुन पिया ये दिल की दास्तां,
जो लफ्जों में नहीं हो बयां,
दिल से सुन पिया ये दिल की दास्तां,
जो लफ्जों में नहीं हो बयां,
अब जैसा भी रास्ता,
टूटेगा ना वास्ता,
ना रहेगा फासला दरमिया,
नैनों ने बांधी कैसी डोर रे,
नैनों ने बांधी कैसी डोर रे,
हो मुंसिफ हाय मेरा, मेरा चोर रे,
दिल पे चले ना कोई ज़ोर रे,
हां दिल पे चले ना कोई ज़ोर रे,
हो खिंचा चला जाए तेरी ओरे रे।

हो आजा तेरा दरश दिखा दे माही,
मुझे मेरा अक्स दिखा दे माही,
तुझसे जुड़ी हैं सब कहानियाँ,
हो आजा तेरा दरश दिखा दे माही,
मुझे मेरा अक्स दिखा दे माही,
तुझसे जुड़ी हैं सब कहानियाँ।

चाहे 100 गर्दिशे हो,
पर कोई बैर नहीं,
हम दुनिया से लड़ लेंगे,
पर तेरे बिना नहीं,
दिल से सुन पिया ये दिल की दास्तां?
जो लफ्जों में नहीं हो बयां,
हमसफ़र हमराज़ तू,
जिस्म मैं और सांस तू,
रहना मेरे पास तू यूं सदा.

नैनों ने बांधी कैसी डोर रे,
हां नैनों ने बांधी कैसी डोर रे,
हो मुंसिफ हाय मेरा, मेरा चोर रे,
दिल पे चले ना कोई ज़ोर रे,
हां दिल पे चले ना कोई ज़ोर रे,
हो खिंचा चला जाए तेरी ओरे रे।

Also read: Nazar Na Lag Jaaye नजर ना लग जाए

Source: Youtube

Well, a song and music are touching in work, so I love songs, and a fair video is because hard work is that work is being done.

win amazon coupon lyrics

Leave a Comment