Pachtaoge Song Lyrics❤️. Best of Vicky Kaushal, Nora Fatehi

English Introduction: “Pachtaoge Song Lyrics” presents the melodious Hindi track performed by the soulful Arijit Singh. This captivating song stars the dynamic duo of Vicky Kaushal and Nora Fatehi. The heart-touching lyrics and composition for ‘Pachtaoge’ are the creation of the talented Jaani, with the music masterfully crafted by B Praak. The captivating visuals were directed by the skilled Arvindr Khaira, and it’s brought to you under the renowned music label T-Series.

amazon lyrics

Hindi Introduction: “पछताओगे गाने के बोल” आपके सामने पेश करते हैं एक दिल को छूने वाला हिंदी गीत, जिसे गाया है आरिजीत सिंह ने। इस आकर्षक गाने के प्रमुख कलाकार हैं विक्की कौशल और नोरा फतेही। ‘पछताओगे’ गीत के दिल को छूने वाले बोल और संगीत का श्रेय देना है जानी को, और इसके संगीत को बी प्राक ने कायसे किया है। इस आकर्षक गाने की दिशा-निर्देशन कुशल अरविंद खैरा ने किया है, और यह गाना आपके सामने आशिर्वादित संगीत लेबल T-Series के तहत प्रस्तुत किया जाता है।

iphone giveaway free lyrics website

Pachtaoge Song Lyrics in English

Ho Mujhe Chhod Kar Jo Tum Jaoge,
Jo Tum Jaoge Jo Tum Jaoge.

Ho Mujhe Chhod Kar Jo Tum Jaoge,
Bada Pachtaoge Bada Pachtaoge,
Bada Pachtaoge Bada Pachtaoge.

Suniyan Suniyan Galiyan,
De Vich Rol Na Deyi,
Boohe Kisi Hor Layi Khol Na Deyi.

amazonfreedealslyrics1

Suniyan Suniyan Galiyan,
De Vich Rol Na Deyi,
Boohe Kisi Hor Layi Khol Na Deyi.

Ho Shayar Jaani Nu Je Rulaoge,
Bada Pachtaoge Bada Pachtaoge.

Tere Bina Zindagi Guzarange Kivein,
Jaan Jaan Kihnu Pukarange Kivein,
Tere Bina Zindagi Guzarange Kivein,
Jaan Jaan Kihnu Pukarange Kivein.

Karoge Je Karoge Je Daga Karoge,
Sadde Wali Maut Tusi Vi Te Maroge,
Oh Allah Vekhda Zulam Kamaoge,
Bada Pachhtaoge Bada Pachhtaoge.

Ho Mujhe Chhod Kar Jo Tum Jaoge,
Bada Pachhtaoge Bada Pachhtaoge.

Mujhse Jo Nazrein Churane Lage Ho,
Lagta Hai Koi Aur Gali Jaane Lage Ho,
Khwab Jo Dekhe Hum Dono Ne Milke,
Dheere Dheere Kyun Dafnaane Lage Ho.

Kar Na Tu Hor Barbaad Chhad De,
Rondeya Da Laina Sawaad Chhadd De,
Je Sanu Pyaar Layi Aina Tarshaoge,
Bada Pachtaoge Bada Pachtaoge.

win amazon coupon lyrics

Ho Mujhe Chhod Kar Jo Tum Jaoge,
Bada Pachtaoge Bada Pachtaoge.

Pachtaoge Song Lyrics in Hindi

हो मुझे छोड़ कर जो तुम जाओगे,
जो तुम जाओगे जो तुम जाओगे.

हो मुझे छोड़ कर जो तुम जाओगे,
बड़ा पछताओगे बड़ा पछताओगे,
बड़ा पछताओगे बड़ा पछताओगे।

सुनियां सुनियां गलियां,
दे विच रोल ना देयी,
बूहे किसी होर लाई खोल न देई।

सुनियां सुनियां गलियां,
दे विच रोल ना देयी,
बूहे किसी होर लाई खोल न देई।

हो शायर जानी नू जे रुलाओगे,
बड़ा पछताओगे बड़ा पछताओगे।

तेरे बिना जिंदगी गुजारेंगे कीवें,
जान जान किह्नु पुकारंगे किवें,
तेरे बिना जिंदगी गुजारेंगे कीवें,
जां जां किह्नु पुकारंगे किवें।

करोगे जे करोगे जे दागा करोगे,
साड्डे वली मौत तुसी वी ते मरोगे,
या अल्लाह वेख़्दा ज़ुलम कमाओगे,
बड़ा पछताओगे, बड़ा पछताओगे।

हो मुझे छोड़ कर जो तुम जाओगे,
बड़ा पछताओगे, बड़ा पछताओगे।

मुझसे जो नजरें चुराने लगे हो,
लगता है कोई और गली जाने लगे हो,
ख्वाब जो देखे हम दोनों ने मिलके,
धीरे-धीरे क्यों दफनाने लगे हो.

कर ना तू होर बरबाद छड दे,
रोंदेया दा लैना सवाद छड्ड दे,
जे सानु प्यार लेइ आइना तरसोगे,
बड़ा पछताओगे बड़ा पछताओगे।

हो मुझे छोड़ कर जो तुम जाओगे,
बड़ा पछताओगे बड़ा पछताओगे।

Also read: Tujhe Kitna Chahne Lage तुझे कितना चाहने लगे

Leave a Comment