Pal Song Lyrics❤️. Best of Jalebi Movie

English Introduction: “Pal Lyrics in Hindi” is a song from the movie “Jalebi.” It is sung by Arijit Singh and Shreya Ghoshal. The lyrics for this song are written by Kunaal Vermaa and Prashant Ingole, and the music has been composed by Javed-Mohsin. The movie “Jalebi” stars Varun Mitra and Rhea Chakraborty.

amazon lyrics

Hindi Introduction: “पल गाने के बोल” फिल्म “जलेबी” से हैं। इस गाने को आरिजित सिंह और श्रेया घोषाल ने गाया है। गीत के बोल कुणाल वर्मा और प्रशांत इंगोले ने लिखे हैं, और संगीत को जावेद-मोहसिन ने संगीत दिया है। “जलेबी” फिल्म के प्रमुख कलाकार वरुण मित्रा और रिया चक्रवर्ती हैं।

iphone giveaway free lyrics website

AspectName
Song NamePal
DirectorPushpdeep Bhardwaj
MusicJaved – Mohsin
SingersArijit Singh & Shreya Ghoshal
LyricsPrashant Ingole & Kunaal Vermaa
Music LabelSony Music

Pal Song Lyrics in English

Hmmmm…. Hmmmm….

Pal Ik Pal Mein Hi Tham Sa Gaya,
Tu Hath Mein Hath Jo De Gaya,
Chalun Main Jahan Jaye Tu,
Dayein Main Tere Bayein Tu,
Hu Rut Main Hawayein Tu,
Sathiya.

Hansun Main Jab Gaye Tu,
Royun Main Murjhaye Tu,
Bheegun Main Barsaye Tu,
Sathiya.

amazonfreedealslyrics1

Saya Mera Hai Teri Shakal,
Hal Hai Aisa Kuch Aaj Kal,
Subah Main Hu Tu Dhoop Hai,
Main Aaina Hu Tu Roop Hai,
Ye Tera Sath Khoob Hai Humsafar.

Tu Ishq Ke Saare Rang De Gaya,
Phir Kheench Ke Apne Sang Le Gaya,
Kahin Pe Kho Jaye Jo,
Jahan Yeh Ruk Jaye Pal,
Kabhi Na Phir Aaye Kal,
Sathiya.

Ek Mange Agar Sau Khawb Doon,
Tu Rahe Khush Main Aabad Hoon,
Tu Sabse Juda Juda Sa Hai,
Tu Apni Tarah Tarah Sa Hai,
Mujhe Lagta Nahi Hai Tu Dusra.

Pal Ek Pal Mein Hi Tham Sa Gaya,
Tu Hath Mein Hath Jo De Gaya,
Chalun Main Jahan Jaye Tu,
Dayein Main Tere Bayein Tu,
Hu Rut Main Hawayein Tu,
Sathiya.

Hansun Main Jab Gaye Tu,
Royun Main Murjhaye Tu,
Bheegun Main Barsaye Tu,
Sathiya Ho.. Ho…
Hmmmm…

Pal Song Lyrics in Hindi

हम्म्म्म…. हम्म्म्म….

पल इक पल में ही थाम सा गया,
तू हाथ में हाथ जो दे गया,
चलूं मैं जहां जाए तू,
दयाएं मैं तेरे बायें तू,
हु रुत मैं हवाएं तू,
साथिया.

win amazon coupon lyrics

हंसूं मैं जब गए तू,
रोयुं मैं मुरझाये तू,
भीगुन मैं बरसये तू,
साथिया.

साया मेरा है तेरी शक्ल,
हाल है ऐसा कुछ आज कल,
सुबह मैं हूं तू धूप है,
मैं आइना हूं तू रूप है,
ये तेरा साथ खूब है हमसफर.

तू इश्क के सारे रंग दे गया,
फिर खींच के अपना संग ले गया,
कहीं पे खो जाए जो,
जहां ये रुक जाए पल,
कभी ना फिर आये कल,
साथिया.

एक मांगे अगर सौ ख़ौब दूं,
तू रहे खुश मैं आबाद हूं,
तू सबसे जुदा जुदा सा है,
तू अपनी तरह तरह सा है,
मुझे लगता नहीं है तू दूसरा।

पल एक पल में ही थाम सा गया,
तू हाथ में हाथ जो दे गया,
चलूं मैं जहां जाए तू,
दयाएं मैं तेरे बायें तू,
हु रुत मैं हवाएं तू,
साथिया.

हंसूं मैं जब गए तू,
रोयुं मैं मुरझाये तू,
भीगुन मैं बरसये तू,
साथिया हो.. हो…
हम्म्म्म…

Also read: Tera Fitoor तेरा फितूर

Source: Youtube

Amazing song! Arijit, OMG, how can you be so good? How in the world can anyone be so good? Shreya’s voice is a blessing to the ear. Rhea looked pretty. The pairing of the leads looked great. The movie was amazingly good. I don’t know why it didn’t work!

Leave a Comment