Pehli Baar Song Lyrics❤️. Best of Dhadak Movie

English Introduction: “Pehli Baar Lyrics” is a song from the movie “Dhadak,” sung by Ajay Gogavale. The lyrics of this song are written by Amitabh Bhattacharya, and the music is composed by Ajay-Atul. The movie “Dhadak” stars Ishaan Khatter and Janhvi Kapoor.

amazon lyrics

Hindi Introduction: “पहली बार गाने के बोल” फिल्म “धड़क” से हैं, जिसे अजय गोगावले ने गाया है। इस गाने के बोल अमिताभ भट्टाचार्य द्वारा लिखे गए हैं, और संगीत को अजय-अतुल ने बनाया है। “धड़क” फिल्म के प्रमुख कलाकार इशान खट्टर और जाह्नवी कपूर हैं।

iphone giveaway free lyrics website

AspectInformation
Song NamePehli Baar Lyrics
SingerAjay Gogavale
MusicAjay-Atul
LyricistAmitabh Bhattacharya
CastIshaan & Janhvi
Production HouseZee Studios & Dharma Productions
ProducersKaran Johar, Zee Studios, Hiroo Yash Johar, Apoorva Mehta
DirectorShashank Khaitan
Music LabelZee Music Company

Pehli Baar Song Lyrics in English

Pehli baar hai ji, pehli baar hai ji,
Iss qadar kisi ki dhun sawaar hai ji,
Jiski aas mein hui subah se dopehar,
Shaam ko usika intezaar hai ji.

Hosh hai zara,
Zara zara khumaar hai ji,
Chhed ke gaya,
Woh aise dil ke taar hai ji.

Pehli baar hai ji, pehli baar hai ji
Iss qadar kisi ki dhun sawaar hai ji,
Jiski aas mein hui subah se dopehar,
Shaam ko usika intezaar hai ji.

amazonfreedealslyrics1

Hadbadi mein, har ghadi hai,
Dhadkane hui baawari,
Saara din usey dhoondhte rahe,
Naino ki lagi naukri,
Dikh gayi toh hai usi mein,
Aaj ki kamaayi meri,
Muskura bhi de toh mujhe lage,
Jeet li koi lottery.

Dil ki harqatein,
Meri samajh ke paar hain ji,
Hey, ishq hai isey,
Ya mausami bukhar hai ji.

Pehli baar hai ji, pehli baar hai ji
(Hmm….)

Saari saari raat jaagun,
Radio pe gaane sunun,
Chhat pe let ke,
Gin chuka hoon jo,
Roz woh sitaare ginun.

Kyon na jaane doston ki,
Dosti mein dil naa lage,
Sabse vaasta tod taad ke,
Chahta hoon tera banun,

Apne faisley pe mujhko aitbaar hai ji,
Oho, tu bhi bol de,
Ki tera kya vichaar hai ji.

Hmm… ra re ra rara…

win amazon coupon lyrics

Pehli Baar Song Lyrics in Hindi

पहली बार है जी, पहली बार है जी,
इस कदर किसी की धुन सवार है जी,
जिसकी आस में हुई सुबह से दोपहर,
शाम को उसका इंतज़ार है जी.

होश है ज़रा,
ज़रा ज़रा खुमार है जी,
छेड़ के गया,
वो ऐसे दिल के तार है जी.

पहली बार है जी, पहली बार है जी
इस कदर किसी की धुन सवार है जी,
जिसकी आस में हुई सुबह से दोपहर,
शाम को उसका इंतज़ार है जी.

हड़बड़ी में, हर घड़ी है,
धड़कने हुई बावरी,
सारा दिन उसे ढूंढते रहे,
नैनो की लगी नौकरी,
दिख गई तो है उसमें,
आज की कमाई मेरी,
मुस्कुरा भी दे तो मुझे लगे,
जीत ली कोई लॉटरी.

दिल की हरकतें,
मेरी समझ के पार हैं जी,
अरे, इश्क है इसे,
हां मौसमी बुखार है जी.

पहली बार है जी, पहली बार है जी
(हम्म…।)

सारी सारी रात जागुन,
रेडियो पे गाने सुनूं,
छत पे लेट के,
जिन चूका हूं जो,
रोज़ वो सितारे जिनूं.

क्यों ना जाने दोस्तों की,
दोस्ती में दिल ना लगे,
सबसे वास्ता तोड़ ताड़ के,
चाहता हूं तेरा बनूं,

अपने फैसले पर मुझको ऐतबार है जी,
ओहो, तू भी बोल दे,
की तेरा क्या विचार है जी.

हम्म… रा रे रा रा…

Also read: O’Meri Laila

Source: Youtube

When i watched this movie it hit me so hard. I kept thinking about the end for 3 days. And when i was on work i used to play the songs of the movie while at work,Hear this and then..woh rang bhi..kya rang hai from Zero… The orchestra use is just fantabulous…it just grows on you.

Leave a Comment