Pehli dafa song lyrics❤️. Best of Atif Aslam

English Introduction: “Pehli Dafa” is a song with Hindi lyrics sung by Atif Aslam, featuring Ileana D’Cruz. The song’s lyrics were written by Shakeel Sohail, and the music was composed by Shiraz Uppal. The music video for this song was directed by Ahmed Khan and stars Atif Aslam and Ileana D’Cruz.

amazon lyrics

Hindi Introduction: “पहली दफा हिंदी गाने के बोल” गाया गया है अटिफ असलम द्वारा, जिनमें इलियाना डी क्रूज़ भी हैं। इस गाने के बोल शकील सोहेल ने लिखे हैं और संगीत को शिराज उप्पल ने बनाया है। इस गाने का म्यूजिक वीडियो अहमद खान ने निर्देशित किया है, और इसमें अटिफ असलम और इलियाना डी क्रूज़ हैं।

iphone giveaway free lyrics website

AspectName
SongPEHLI DAFA
SingerATIF ASLAM
MusicSHIRAZ UPPAL
LyricsSHAKEEL SOHAIL
EditorNitin FCP
Music LabelT-SERIES

Pehli Dafa Song Lyrics in English

Dil kahe kahaaniyan pehli dafa,
Armaano mein rawaniyan pehli dafa,
Ho gaya begana main hosh se pehli dafa,
Pyaar ko pehchana ehsaas hai yeh naya,
Suna hai, suna suna,
Yeh rashme wafa hai,
Jo dil pe nasha hai,
Woh pehli dafa hai..(x2)

Kabhi dard si, kabhi zard si,
Zindagi benaam thi,
Kahin chahatein hui meherbaan,
Haath badh ke thaamti.

Ik woh nazar, ik woh nigaah,
Rooh mein shaamil iss tarah,
Ban gaya afsana ik baat se pehli dafa,
Paa liya hai thikana,
Baahon ki hai panaah.

amazonfreedealslyrics1

Suna hai, suna suna,
Ye rashme wafa hai,
Jo dil pe nasha hai,
Woh pehli dafa hai.

Lage bewajah alfaaz jo,
Woh zarurat ho gaye,
Taqdeer ke kuch faisley,
Jo ganimat ho gaye.

Badla hua har pal hai,
Rehti khumari har jagah,
Pyaar tha anjaana,
Hua saath mein pehli dafa,
Yeh asar ab jaana,
Kya rang hai yeh chadha.

Suna hai, suna suna,
Ye rashme wafa hai,
Jo dil pe nasha hai,
Woh pehli dafa hai..(x2).

Pehli Dafa Song Lyrics in Hindi

दिल कहे कहानियाँ पहली दफ़ा,
अरमानों में रवानियाँ पहली दफ़ा,
हो गया बेगाना मैं होश से पहला दफा,
प्यार को पहचान एहसास है ये नया,
सुना है, सुना सुना,
ये रश्मे वफ़ा है,
जो दिल पे नशा है,
वो पहला दफा है..(x2)

कभी दर्द सी, कभी दर्द सी,
जिंदगी बेनाम थी,
कहीं चाहतें हुई मेहरबान,
हाथ बढ़ के ठामती.

इक वो नजर, इक वो निगाह,
रूह में शामिल है इस तरह,
बन गया अफसाना इक बात से पहली दफा,
पा लिया है ठिकाना,
बाँहों की है पनाह।

win amazon coupon lyrics

सुना है, सुना सुना,
ये रश्मे वफ़ा है,
जो दिल पे नशा है,
वो पहला दफ़ा है.

लगे बेवजह अल्फ़ाज़ जो,
वो ज़रूरी हो गए,
तक़दीर के कुछ फ़ैसले,
जो गनीमत हो गई.

बदला हुआ हर दोस्त है,
रहती खुमारी हर जगह,
प्यार था अंजाना,
हुआ साथ में पहला दफा,
ये असर अब जाना,
क्या रंग है ये चढ़ा.

सुना है, सुना सुना,
ये रश्मे वफ़ा है,
जो दिल पे नशा है,
वो पहला दफा है..(x2)।

Also read: Roke Na Ruke Naina रोके ना रुके नैना

Source: Youtube

Leave a Comment