Raabta Song lyrics❤️. Best of Agent Vinod

Introduction: “Raabta (Kehte Hain Khuda)” is a captivating song from the movie “Agent Vinod.” This song is beautifully sung by Saif Ali Khan, Kareena Kapoor, and Ram Kapoor. The music for this song was composed by Pritam.

amazon lyrics

AspectInformation
MovieAgent Vinod
SingerHamsika, Arijit Singh, Joi
ProducerSaif Ali Khan, Dinesh Vijan
Music LabelT-Series
CastSaif Ali Khan, Kareena Kapoor, Ram Kapoor
DirectorSriram Raghvan
Music DirectorPritam
LyricsAmitabh Bhattachrya

Raabta (Kehte Hain Khuda) Song Lyrics in English

Kehte hain,
Khuda ne iss jahaan mein,
Sabhi ke liye kisi na kisi ko hai banaaya
har kisi ke liye,
Tera milna hai uss rab ka ishaara
Maano mujhko banaya tere jaise hi kisi ke liye.

iphone giveaway free lyrics website

Kuch toh hai tujh se raabta,
Kuch toh hai tujh se raabta
Kaise hum jaane, hume kya pata,
Kuch toh hai tujh se raabta,
Tu humsafar hai
Phir kya fikar hai,
Jeene ki wajah hi yehi hai,
Marna issi ke liye.

Kehte hain
Khuda ne iss jahaan mein,
Sabhi ke liye kisi na kisi ko hai banaaya,
har kisi ke liye.

hmm Meharbaani jaate-jaate mujhpe kar gaya,
Guzarta saa lamha ek daaman bhar gaya!
Tera nazaara mila, roshan sitaara mila,
Taqdeer ki kashtiyon ko kinara mila.

amazonfreedealslyrics1

Sadiyon se tarse hai jaisi zindagi ke liye,
Teri sohbat mein duaayein hain ussi ke liye,
Tera milna hai uss rab ka ishaara,
Maano mujhko banaya tere hi jaise kisi ke liye.

Kuch toh hai tujh se raabta,
Kuch toh hai tujh se raabta,
Kaise hum jaane hume kya pata,
Kuch toh hai tujhse raabta.

Tu humsafar hai, phir kya fiqar hai,
Jeene ki wajah hi yehi hai,
Marna issi ke liye.

Kehte hain,
Khuda ne iss jahaan mein,
Sabhi ke liye kisi na kisi ko hai banaaya,
Har kisi ke liye.

Raabta (Kehte Hain Khuda) Song Lyrics in Hindi

कहते हैं,
खुदा ने इस जहाँ में,
सभी के लिए किसी न किसी को है बनाया
हर किसी के लिए,
तेरा मिलना है उस रब का इशारा
मानो मुझको बनाया तेरे जैसे ही किसी के लिए।

कुछ तो है तुझ से राबता,
कुछ तो है तुझ से राबता
कैसे हम जाने, हमें क्या पता,
कुछ तो है तुझ से राबता,
तू हमसफर है
फिर क्या फिकर है,
जीने की वजह ही यही है,
मरना इसी के लिए।

कहते हैं
खुदा ने इस जहाँ में,
सभी के लिए किसी न किसी को है बनाया,
हर किसी के लिए.

win amazon coupon lyrics

हम्म, मेहरबानी जाते-जाते मुझपे कर गया,
गुजरता सा लम्हा एक दामन भर गया!
तेरा नजारा मिला, रोशन सितारा मिला,
तक़दीर की कश्तियों को किनारा मिला.

सदियों से तरसे है जैसी जिन्दगी के लिए,
तेरी सोहबत में दुआएं हैं उसी के लिए,
तेरा मिलना है उस रब का इशारा,
मानो मुझको बनाया तेरे ही जैसे किसी के लिए।

कुछ तो है तुझ से राबता,
कुछ तो है तुझ से राबता,
कैसे हम जाने हमें क्या पता,
कुछ तो है तुझ से राबता.

तू हमसफर है, फिर क्या फिकर है,
जीने की वजह ही यही है,
मरना इसी के लिए.

कहते हैं,
खुदा ने इस जहाँ में,
सभी के लिए किसी न किसी को है बनाया,
हर किसी के लिए।

Also read: Dil Diyan Gallan दिल दियां गल्लां

Leave a Comment