Rabba Mehar Kari Song Lyrics❤️. Best of Darshan Raval

English Introduction: “Rabba Mehar Kari Lyrics” presents the latest Hindi song by Darshan Raval. This melodious track is penned by Youngveer and features music composed by Aditya Dev. Starring the talented Darshan Raval and Diksha J Singh, this enchanting song is brought to you by the Indie Music label.

amazon lyrics

Hindi Introduction: “रब्बा मेहर करी लिरिक्स” दर्शन रावल द्वारा गाया गया है। इस गाने के बोल यंगवीर द्वारा लिखे गए हैं और संगीत आदित्य देव द्वारा बनाया गया है। इस आकर्षक गाने में दर्शन रावल और दीक्षा जे सिंह का अभिनय है, और यह गाना Indie Music लेबल के द्वारा प्रस्तुत किया गया है।

iphone giveaway free lyrics website

AspectInformation
Song NameRabba Mehar Kari
Singer & ComposerDarshan Raval
LyricsYoungveer
Music ProductionAditya Dev
LabelIndie Music

Rabba Mehar Kari Song Lyrics in English

Duavaan Mangda,
Main Tere Layi Duavaan Mangda,
Main Jithe Jithe Jaavan Heeriye,
Sang Tera Parchavan Mangda.

Main Lad’da Rawan,
Zamaane Naal Lad’da Rawan,
Sitaare Mohabbata De,
Teri Chunni Utte Jad’da Rawan.

Ho Tere Laiyan Jeeti Baazi,
Haar Jaavan Tu Je Raazi,
Tere Baajo Mera Bolna.

amazonfreedealslyrics1

Ho Rabba Mehar Kari Tu Mehar Kari,
Mera Ho Jaaye Woh Na Der Kari,
Is Janam Mil Jaaye Woh,
Use Agle Janam Mera Pher Kari.

Mehar Kari Tu Mehar Kari,
Mera Ho Jaaye Woh Na Der Kari,
Is Janam Mil Jaaye Woh,
Use Agle Janam Mera Pher Kari.

Tu Hi Sahara Mera Kinaara Mera,
Tu Hi Hai Chann Mera Sitaara Mera,
Tu Hi Hai Yaara Mera Guzaara Mera,
Tu Hi Hai Mera Safar.

Tu Sahara Mera Kinaara Mera,
Tu Hai Chann Mera Sitaara Mera,
Tu Hai Yaara Mera Guzaara Mera,
Tu Hi Hai Mera Safar.

Hawaon Ki Awaaz Jaisa Tu,
Roohani Kisi Saaz Jaisa Tu,
Jo Sunke Khush Ho Jaaye Khuda,
Usi Alfaaz Jaisa Tu.

Ishq Mujhe Raas Aaya Hai,
Jabse Tu Paas Aaya Hai,
Teri Khushbu Se Har Taraf!
Naya Ehsaas Aaya Hai.

Shayar Toh Hoon Main Waise,
Tareef Karun Main Kaise,
Alfaaz Mere Kol Na.

win amazon coupon lyrics

Ho Rabba Mehar Kari Tu Mehar Kari,
Mera Ho Jaaye Woh Na Der Kari,
Is Janam Mil Jaaye Woh,
Use Agle Janam Mera Pher Kari.

Mehar Kari Tu Mehar Kari,
Mera Ho Jaaye Woh Na Der Kari,
Is Janam Mil Jaaye Woh,
Use Agle Janam Mera Pher Kari.

Ho Rabba Itna Barsa De,
Mujhpe Karam,
Ho Rabba Mehar Kari.

Rabba Mehar Kari Song Lyrics in Hindi

दुआवन मंगदा,
मैं तेरे लाई दुआवां मंगदा,
मैं जिठे जिथे जावन हीरिये,
संग तेरा परछावन मंगदा।

मैं लड़दा रावन,
ज़माने नाल लड़दा रवां,
सितारे मोहब्बत दे,
तेरी चुन्नी उत्ते जादा रवां।

हो तेरे लइयां जीती बाजी,
हार जावां तू जे राजी,
तेरे बाजो मेरा बोलना.

हो रब्बा मेहर कारी तू मेहर कारी,
मेरा हो जाए वो ना देर करी,
क्या जनम मिल जाए वो,
अगले जनम मेरा फेर कारी का प्रयोग करें।

मेहर कारी तू मेहर कारी,
मेरा हो जाए वो ना देर करी,
क्या जनम मिल जाए वो,
अगले जनम मेरा फेर कारी का प्रयोग करें।

तू ही सहारा मेरा किनारा मेरा,
तू ही है छन्न मेरा सितारा मेरा,
तू ही है यारा मेरा गुजारा मेरा,
तू ही है मेरा सफर.

तू सहारा मेरा किनारा मेरा,
तू है चैन मेरा सितारा मेरा,
तू है यारा मेरा गुजारा मेरा,
तू ही है मेरा सफर.

हवाओं की आवाज़ जैसा तू,
रूहानी किसी साज़ जैसा तू,
जो सुनके खुश हो जाये खुदा,
उसी अल्फ़ाज़ जैसा तू.

इश्क मुझे रास आया है,
जबसे तू पास आया है,
तेरी खुशबू से हर तरफ़!
नया एहसास आया है.

शायर तो हूँ मैं वैसे,
तारीफ करूं मैं कैसे,
अल्फ़ाज़ मेरे कोल ना.

हो रब्बा मेहर कारी तू मेहर कारी,
मेरा हो जाए वो ना देर करी,
क्या जनम मिल जाए वो,
अगले जनम मेरा फेर कारी का प्रयोग करें।

मेहर कारी तू मेहर कारी,
मेरा हो जाए वो ना देर करी,
क्या जनम मिल जाए वो,
अगले जनम मेरा फेर कारी का प्रयोग करें।

हो रब्बा इतना बरसा दे,
मुझपे ​​करम,
हो रब्बा मेहर कारी.

Also read: Kabhii Tumhhe कभी तुम्हें

Leave a Comment