Radha song lyrics❤️. Best of Jab Harry Met Sejal

English Introduction: “Radha Lyrics” is a song in Hindi from the movie “Jab Harry Met Sejal,” sung by Sunidhi Chauhan and Shahid Mallya, with lyrics written by Irshad Kamil and composed by Pritam. The song features the talented cast of Shah Rukh Khan and Anushka Sharma.

amazon lyrics

Hindi Introduction: “राधा गाने के बोल” फिल्म “जब हैरी मेट सेजल” से हैं, जिन्हें सुनिधि चौहान और शाहिद मल्ल्या ने गाया है, और इरशाद कामिल ने लिखा है, और प्रीतम ने संगीत बनाया है। इस गाने के प्रमुख कलाकार शाहरुख़ ख़ान और अनुष्का शर्मा हैं।

iphone giveaway free lyrics website

AspectDetails
Song TitleRadha
MovieJab Harry Met Sejal
SingersSunidhi Chauhan, Shahid Mallya
LyricsIrshad Kamil
MusicPritam
DirectorImtiaz Ali
Music LabelSony Music

Radha Song Lyrics in English

Raat badhati kandha kothe,
Tapp tapp ke daana,
Tu saukha samjhe laggiyan tod nibhana,
Tu saukha samjhe laggiyan tod nibhana.

O aashiq dil ki tashan purani,
Kehte gyani ishq siyapa, aag jawaani
Chali gayi to phir nahi aani kudi begani,
Rehne de jeena seedha saadha.

Main bani teri Radha,
Maine akhiyon se akhiyon mein,
Rakhna hai tujhko piya thoda zyaada, zyada.

amazonfreedealslyrics1

Main bani teri Radha,
Tune sapno tadapnon mein rakhna hai,
Mujhko piya thoda zyaada, zyada
Main bani teri Radha ra ra.. Radha.

Ye kaisi khincha taani hai,
Ye ishq siyapa, aag jawaani,
Mushkil hai yeh aag bujhani,
Jalna padega aadha aadha.

Main bani teri Radha,
Tu bani meri Radha,
Maine akhiyon se akhiyon mein,
Rakhna hai tujhko piya thoda zyaada, zyada

Main bani teri Radha,
Tune sapno tadapnon mein rakhna hai?
Mujhko piya thoda zyaada, zyada.

Main bani tere ra,
Naino naino mein kiya tose vaadha,
Main bani teri Radha.

Radha Song Lyrics in Hindi

रात बढती कंधा कोठे,
टप्प टप्प के दाना,
तू सौखा समझे लग्गियां तोड़ निभाना,
तू सौखा समझे लग्गियां तोड़ निभाना।

ऐ आशिक दिल की टशन पुरानी,
कहते ज्ञानी इश्क सियापा, आग जवानी
चली गई तो फिर नहीं आनी कुड़ी बेगानी,
रहने दे जीना सीधा साधा।

win amazon coupon lyrics

मैं बनी तेरी राधा,
मैंने अखियों से अखियों में,
रखना है तुझको पिया थोड़ा ज़्यादा, ज़्यादा।

मैं बनी तेरी राधा,
तूने सपनों की तड़पन में रखना है,
मुझको पिया थोड़ा ज़्यादा, ज़्यादा
मैं बनी तेरी राधा रा रा.. राधा.

ये कैसी खिंचा तानी है,
ये इश्क सियापा, आग जवानी,
मुश्किल है ये आग बुझानी,
जलना पड़ेगा आधा आधा.

मैं बनी तेरी राधा,
तू बनी मेरी राधा,
मैंने अखियों से अखियों में,
रखना है तुझको पिया थोड़ा ज़्यादा, ज़्यादा

मैं बनी तेरी राधा,
तूने सपनों की तड़पन में रखना है?
मुझको पिया थोड़ा ज़्यादा, ज़्यादा।

मैं बनी तेरे रा,
नैनो नैनो में किया तोसे वादा,
मैं बनी तेरी राधा.

Also read: Nazm Nazm

Source: Youtube

Leave a Comment