Rang Laal Song Lyrics❤️. Best of Force 2 Movie

English Introduction: “Rang Laal” song lyrics in Hindi are from the movie “Force 2,” beautifully sung by John Abraham, Dev Negi, and Aditi Singh Sharma. The music is composed by Gourov Roshin, and the lyrics of “Rang Laal” are written by Kumaar. The song features John Abraham and Sonakshi Sinha.

amazon lyrics

Hindi Introduction: “रंग लाल” गीत के बोल हिंदी में हैं, जो फिल्म “फोर्स 2” से हैं, जिन्हें जॉन अब्राहम, देव नेगी, और आदिति सिंह शर्मा ने बेहद सुंदर तरीके से गाया है। “रंग लाल” के संगीत का संवाद गौरव रोशन ने किया है, जबकि गीत के बोल कुमार द्वारा लिखे गए हैं। मुख्य भूमिका में हैं जॉन अब्राहम और सोनाक्षी सिन्हा।

iphone giveaway free lyrics website

AspectName
Song TitleRang Laal
MovieForce 2
SingersDev Negi, John Abraham, Aditi Singh Sharma
LyricsKumaar
Music DirectorGourov Roshin
Mix & MasterKohinoor Mukherjee
Music LabelT-Series

Rang Laal Song lyrics in English

Ek baat samajh mein nahi aati
Achche log kyun marte hain
Achcho ke saath bhura kyun hota hai
Rone wala kyun hasta hai
Hasne wala kyun rota hai
Seh liya bahot seh liya
Khamoshiyon me bahot reh liya
Ab dil ka shor sun
Iraade kuch aur sun

Apni fitrat hai junooni
Ziddi hai zid ka nasha hai
Teri aukaat hai kitni
Ye toh bas humko pata hai
Thune jo khel hai khela
Ismein tu hi haarega
Humko tu kaacnh samajh ke
Kab tak pathar maarega

Rag rag mein khaul rahan hain
Sunle tu bol raha hai
Ye toh hoke malang ve

amazonfreedealslyrics1

Rang laal laal rang laal laal
Rang laal laal rang ve

Desh badal gaya
Sab kuch badal gaya
Ek thappad maroge
Toh sau thappad maarenge
Aankh uthake dekhoge
Todh denge phod denge
Yeh mera wada hai
Humari Force ka vaada

Aa ha!
Apni toh har goli pe
Tera hi naam likha hai
Ab na chukega nishana
Humne yeh tha liya hai

Jhukna humko nahi aata
Na karte hain gaddari
Rakh denge phoonkh ke tujhko
Karli humne tayari

Rag rag mein khaul rahan hain
Sunle tu bol raha hai
Ye toh hoke malang ve

Rang laal laal rang laal laal
Rang laal lal rang ve

Force ek zidd hai
Ek jazba hai junoon hai ek rutba hai
Force bagawat hai ek pagalpan hai
Shahadat hai ek deewangi hai
Force ek aawaaz hai
Teri aawaz meri aawaz hum sabki aawaz
120 Crore ek saath milkar chilaaye
Toh poori duniya ko sunna hi padhega
Toh chilaao

win amazon coupon lyrics

Rang Laal Song lyrics in Hindi

एक बात समझ में नहीं आती
अच्छे लोग क्यों मरते हैं
अच्छों के साथ बुरा क्यों होता है
रोने वाला क्यों हसता है
हसने वाला क्यों रोता है
सह लिया बहुत सह लिया
खामोशियों में बहुत रह लिया
अब दिल का शोर सुन
इरादे कुछ और सुन

अपनी फितरत है जुनूनी
ज़िद्दी है ज़िद का नशा है
तेरी औकात है कितनी
ये तो बस हमको पता है
तूने जो खेल है खेला
इसमें तू ही हारेगा
हमको तू कांच समझ के
कब तक पत्थर मारेगा

रग रग में खौल रहन हैं
सुन ले तू बोल रहा है
ये तो होके मलंग वे

रंग लाल लाल रंग लाल लाल
रंग लाल लाल रंग वे

देश बदल गया
सब कुछ बदल गया
एक थप्पड़ मारोगे
तो सौ थप्पड़ मारेंगे
आँख उठाके देखोगे
तोड़ देंगे फोड़ देंगे
ये मेरा वादा है
हमारी फ़ोर्स का वादा

Aa ha!
अपनी तो हर गोली पे
तेरा ही नाम लिखा है
अब ना छुकेगा निशाना
हमने यह था लिया है

झुकना हमको नहीं आता
ना करते हैं गद्दारी
रख देंगे फूंक के तुझको
करली हमने तैयारी

रग रग में खौल रहन हैं
सुन ले तू बोल रहा है
ये तो होके मलंग वे

रंग लाल लाल रंग लाल लाल
रंग लाल लाल रंग वे

फ़ॉर्स एक ज़िद्द है
एक जज़्बा है जुनून है एक रुतबा है
फ़ॉर्स बगावत है एक पागलपन है
शहादत है एक दीवांगी है
फ़ॉर्स एक आवाज़ है
तेरी आवाज़ मेरी आवाज़ हम सबकी आवाज़
120 करोड़ एक साथ मिलकार चिल्लाए
तो पूरी दुनिया को सुनना ही पढ़ेगा
तो चिल्लाओ

Also read: Yaad Hai Na याद है ना

Source: Youtube

Leave a Comment