Roke na ruke naina song lyrics❤️. Best of Badrinath Ki Dulhania

English Introduction: “Roke Na Ruke” is a song in Hindi from the movie “Badrinath Ki Dulhania,” sung by Arijit Singh. The music of the song is composed by Amaal Mallik, and the lyrics are penned by Kumaar. The song features the talented cast of Varun Dhawan and Alia Bhatt.

amazon lyrics

Hindi Introduction: “रोके ना रुके” गाना फिल्म “बद्रीनाथ की दुल्हनिया” से है, जिसे आरिजीत सिंह ने गाया है। इस गाने की संगीत संगीतकार अमाल मल्लिक ने किया है, और गीतकार कुमार ने लिखा है। इस गाने के प्रमुख कलाकार वरुण धवन और आलिया भट्ट हैं।

iphone giveaway free lyrics website

AspectInformation
SongRoke Na Ruke Naina
MovieBadrinath Ki Dulhania
SingerArijit Singh
MusicAmaal Mallik
LyricsKumaar

Roke Na Ruke Song Lyrics in English

Tu Jo Nazro Ke Saamne,
Kal Hoga Nahi,
Tujhko Dekhe Bin Main,
Marna Jaaun Kahi,
Oh Ho Ho,
Tu Jo Nazro Ke Saamne,
Kal Hoga Nahi,
Tujhko Dekhe Bin Main,
Marna Jaaun Kahi.

Tujhko Bhool Jaaun Kaise,
Maane Na Manaun Kaise,
Tu Bata,
Roke Na Ruke Naina,
Teri Ore Hai Inhe To Rehna,
Roke Na Ruke Naina.

Kaat Ta Hu Lakho Lamhe,
Kat Te Nahi Hain,
Saaye Teri Yaadon Ke,
Hat Te Nahi Hain.

amazonfreedealslyrics1

Hunn Kaat Ta Hu Lakho Lamhe,
Kat Te Nahi Hain,
Saaye Teri Yaadon Ke,
Hat Te Nahi Hain.

Sookh Gaye Hain Ansu,
Teri Judai Ke,
Palko Se Phir Bhi Badal,
Chhat Te Nahi Hain,
Khud Ko Main Hasaun Kaise,
Maane Na Manaun Kaise,
Tu Bata.

Roke Na Rooke Naina,
Teri Ore Hai Inhe To Rehna,
Roke Na Rooke Naina.

Woh Oh Hunn,
Haatho Ki Lakeere Do,
Milti Jahan Hai,
Jisko Pata Hai Bata De,
Jagah Wo Kahan Hai.

Hunn Haatho Ki Lakeere Do,
Milti Jahan Hai,
Jisko Pata Hai Bata De,
Jagah Wo Kahan Hai?

Ishq Mein Jaane Kaisi,
Ye Bebasi Hai,
Dhadkano Se Mill Kar Bhi,
Dil Tanha Hai,
Doori Main Mitaun Kaise,
Maane Na Manau Kaise,
Tu Bata.

Roke Na Rooke Naina,
Teri Ore Hai Inhe To Rehna,
Roke Na Rooke Naina.

win amazon coupon lyrics

Roke Na Ruke Song Lyrics in Hindi

तू जो नज़रो के सामने,
कल होगा नहीं,
तुझको देखे बिन मैं,
मरना जाऊं कहि,
ओह हो हो,
तू जो नज़रो के सामने,
कल होगा नहीं,
तुझको देखे बिन मैं,
मरना जाऊँ काही।

तुझको भूल जाऊं कैसे,
माने ना मनाऊं कैसे,
तू बता,
रोके ना रुके नैना,
तेरी ओर है इन्हें तो रहना,
रोके ना रुके नैना.

काट ता हू लाखो लम्हे,
कैट ते नहीं हैं,
साये तेरी यादों के,
हट ते नहीं हैं.

हुन्न कात ता हू लाखो लम्हे,
कैट ते नहीं हैं,
साये तेरी यादों के,
हट ते नहीं हैं.

सुख गए हैं आंसू,
तेरी जुदाई के,
पलकों से फिर भी बादल,
छत ते नहीं हैं,
ख़ुद को मैं हसौं कैसे,
माने ना मनाऊं कैसे,
तू बता.

रोके ना रुके नैना,
तेरी ओर है इन्हें तो रहना,
रोके ना रुके नैना.

वो ओह हुन्न,
हाथो की लकीरे दो,
मिलती जहाँ है,
जिसको पता है बता दे,
जगह वो कहाँ है.

हुन्न हाथो की लकीरे दो,
मिलती जहाँ है,
जिसको पता है बता दे,
जगह वो कहाँ है?

इश्क में जाने कैसी,
ये बेबसी है,
धड़कनो से मिल कर भी,
दिल तन्हा है,
दूरि मैं मिटौं कैसे,
माने ना मनौ कैसे,
तू बता.

रोके ना रुके नैना,
तेरी ओर है इन्हें तो रहना,
रोके ना रुके नैना.

Also read: Maana Ke Hum Yaar Nahin माना के हम यार नहीं

Source: Youtube

Leave a Comment