Saari Ki Saari 2.0 Song Lyrics❤️. Best of Darshan Raval

English Introduction: Presenting “Saari Ki Saari 2.0 Lyrics,” a soulful Hindi song performed by Darshan Raval and Asees Kaur. The heartfelt lyrics for this song were penned by Darshan Raval himself, and the melodious music was crafted by the talented musician Lijo George. This musical gem is brought to you under the banner of T-Series.

amazon lyrics

Hindi Introduction: “सारी की सारी 2.0 गाने के बोल” को आपके सामने पेश करते हैं, जो दर्शन रावल और असीस कौर द्वारा गाया गया है। इस गाने के दिलों को छूने वाले बोल दर्शन रावल ने खुद लिखे हैं, और ध्वनिक म्यूज़िक लिजो जॉर्ज द्वारा बनाया गया है। इस संगीतकारी गीत को T-Series के अधिकृत प्रस्तुत किया गया है।

iphone giveaway free lyrics website

AspectDetails
Song NameSaari Ki Saari 2.0
Lyrics & ComposerDarshan Raval
SingerDarshan Raval & Asees Kaur
MusicLijo George
Mixed & Mastered byLijo George

Saari Ki Saari 2.0 Lyrics in English

Door hoke bhi paas mere ho,
Sapno se aage ab tum,
Hakeekat ban chuke ho,
Door hoke bhi paas mere ho,
Sapno se aage ab tum,
Hakeekat ban chuke ho.

Ye dard hain jo tere,
Tu karde unko mere,
Meri har dua mein tu,
Par hakeekat mein kahaan.

Saari ki saari meri hai tu,
Tujhko kabhi na main baantun.

amazonfreedealslyrics1

Hara dil hara tujhpe main aise,
Behoshi ke alam ho jaise,
Saari ki saari meri hai tu,
Tujhko kabhi na main baantun,
Hara dil hara tujhpe main aise,
Behoshi ke alam ho jaise.

Yaaden meri aayein jab bhi,
Soch lena kareeb hu main,
Khwab mere aaye jab bhi,
Palkon ke neeche hi hu main.

Ye dard hain jo tere,
Tu karde unko mere.

Meri har dua mein tu,
Par hakeekat mein kahaan,
Saari ki saari teri hu main,
Kabhi door tujhse na jaaun,
Chaahe lage barson aane mein mujhe,
Phir door tujhse na jaaun.

Saari ki saari meri hai tu,
Tujhko kabhi na main baantun,
Hara dil hara tujhpe main aise,
Behoshi ke alam ho jaise.

Saari Ki Saari 2.0 Lyrics in Hindi

दूर होके भी पास मेरे हो,
सपनों से आगे अब तुम,
हकीकत बन चुके हो,
दूर होके भी पास मेरे हो,
सपनों से आगे अब तुम,
हकीकत बन चुके हो.

ये दर्द है जो तेरे,
तू करदे उनको मेरे,
मेरी हर दुआ में तू,
पर हकीकत में कहाँ.

win amazon coupon lyrics

सारी की सारी मेरी है तू,
तुझको कभी ना मैं बताऊं.

हारा दिल हारा तुझपे मैं ऐसे,
बेहोशी के आलम हो जैसे,
सारी की सारी मेरी है तू,
तुझको कभी ना मैं बताऊं,
हारा दिल हारा तुझपे मैं ऐसे,
बेहोशी के आलम हो जैसे.

यादें मेरी आएँ जब भी,
सोच लेना करीब हूं मैं,
ख्वाब मेरे आये जब भी,
पलकों के नीचे ही हूं मैं।

ये दर्द है जो तेरे,
तू करदे उनको मेरे.

मेरी हर दुआ में तू,
पर हकीकत में कहाँ,
सारी की सारी तेरी हूँ मैं,
कभी दूर तुझसे ना जाऊँ,
चाहे लगे बरसों आने में मुझे,
फिर दूर तुझसे ना जाऊं.

सारी की सारी मेरी है तू,
तुझको कभी ना मैं बताऊं,
हारा दिल हारा तुझपे मैं ऐसे,
बेहोशी के आलम हो जैसे.

Also read: Aur Pyaar Karna Hai और प्यार करना है

Leave a Comment