Sanam Re Song Lyrics❤️. Best of Sanam Re

English Introduction: “Sanam Re song lyrics” are from the movie “Sanam Re,” beautifully sung by Arijit Singh. The heartfelt lyrics and music for this song are penned and composed by Mithoon. This movie is directed by Divya Khosla Kumar and produced by Bhushan Kumar and Krishan Kumar, starring Pulkit Samrat and Yami Gautam.

amazon lyrics

Hindi Introduction: “सनम रे गीत के बोल” फिल्म “सनम रे” से हैं, जिन्हें अरिजित सिंह ने बेहद सुंदर तरीके से गाया है। इस दिल को छू लेने वाले गीत के संगीत और बोल का काम मिथून ने किया है। इस फिल्म का निर्देशन दिव्या खोसला कुमार ने किया है, जो भूषण कुमार और कृषण कुमार द्वारा निर्मित है, और इसमें पुलकित सम्राट और यामी गौतम हैं।

iphone giveaway free lyrics website

AspectDetails
Song TitleSanam Re
MovieSanam Re
SingerArijit Singh
LyricsMithoon
MusicMithoon
Music LabelT-Series

Sanam Re song lyrics in English

Bheegi bheegi sadkon pe main,
Tera intezaar karun,
Dheere dheere dil ki zameen ko,
Tere hi naam karun,
Khudko main yoon kho doon,
Ke phir na kabhi paaun,
Haule haule zindagi ko,
Ab tere hawaale karun.

Sanam re, sanam re,
Tu mera sanam hua re,
Sanam re, sanam re
Tu mera sanam hua re.

Karam re, karam re
Tera mujhpe karam hua re,
Sanam re, sanam re
Tu mera sanam hua re.

amazonfreedealslyrics1

Tere kareeb jo hone laga hoon,
To toote saare bharam re.

Sanam re, sanam re
Tu mera sanam hua re,
Sanam re, sanam re
Tu mera sanam hua re.

Baadalon ki tarah hi toh,
Tune mujhpe saaya kiya hai,
Baarishon ki tarah hi toh,
Tune khushiyon se bhigaya hai,
Aandhiyon ki tarah hi toh,
Tune hosh ko udaaya hai,
Mera muqaddar savaraa hai yoon,
Naya savera jo laaya hai tu,
Tere sang hi bitaane hain mujhko,
Mere saare janam re.

Sanam re, sanam re sanam re,
Tu mera sanam hua re,
Sanam re, sanam re sanam re,
Tu mera sanam hua re.

Karam re, karam re karam re,
Tera mujhpe karam hua re,
Sanam re, sanam re sanam re,
Tu mera sanam hua re.

Mere sanam re mera hua re,
Tera karam re mujhpe hua ye.

Mere sanam re mera hua re,
Tera karam re mujhpe hua ye.

win amazon coupon lyrics

Sanam Re song lyrics in Hindi

भीगी-भीगी सदकोण पे मैं,
तेरा इंतज़ार करुं,
धीरे धीरे दिल की ज़मीन को,
तेरे ही नाम करुं,
ख़ुदको मैं यूं खो दूं,
के फिर ना कभी पाऊँ,
हौले हौले जिंदगी को,
अब तेरे हवाले करूं.

सनम रे, सनम रे,
तू मेरा सनम हुआ रे,
सनम रे, सनम रे
तू मेरा सनम हुआ रे.

करम रे, करम रे
तेरा मुझपे ​​करम हुआ रे,
सनम रे, सनम रे
तू मेरा सनम हुआ रे.

तेरे करीब जो होने लगा हूँ,
तो टूटे सारे भरम रे.

सनम रे, सनम रे
तू मेरा सनम हुआ रे,
सनम रे, सनम रे
तू मेरा सनम हुआ रे.

बादलों की तरह ही तो,
तूने मुझपे ​​साया किया है,
बारिशों की तरह ही तो,
तूने खुशियों से भिगाया है,
आँधियों की तरह ही तो,
तूने होश को उड़ाया है,
मेरा मुकद्दर सवारा है यूं,
नया सवेरा जो लाया है तू,
तेरे संग ही बिताते हैं मुझको,
मेरे सारे जनम रे.

सनम रे, सनम रे सनम रे,
तू मेरा सनम हुआ रे,
सनम रे, सनम रे सनम रे,
तू मेरा सनम हुआ रे.

करम रे, करम रे करम रे,
तेरा मुझपे ​​करम हुआ रे,
सनम रे, सनम रे सनम रे,
तू मेरा सनम हुआ रे.

मेरे सनम रे मेरा हुआ रे,
तेरा करम रे मुझपे ​​हुआ ये.

मेरे सनम रे मेरा हुआ रे,
तेरा करम रे मुझपे ​​हुआ ये.

Also read: Subha Hone Na De

Source: Youtube

Leave a Comment