Shayad Song Lyrics❤️. Best of Love Aaj Kal 

English Introduction: “Shayad Song Lyrics” presents the brand new Hindi track, beautifully rendered by Arijit Singh, and it’s an enchanting addition to the musical landscape. The song features the dynamic duo of Kartik Aaryan and Sara Ali Khan, who infuse it with their on-screen charisma. The lyrical magic in “Shayad” is spun by none other than the prolific Irshad Kamil, while the melodious tune is crafted by the maestro Pritam. Imtiaz Ali has lent his directorial prowess to the video, making it a visual treat for the audience. This musical gem is available now for your listening pleasure.

amazon lyrics

Hindi Introduction: “शायद गाने के बोल” लव आज कल से हैं, एक नई हिंदी गीत है जिसे अरिजित सिंह ने अद्वितीय रूप से गाया है, और यह नवीनतम गाना कार्तिक आर्यन और सारा अली खान के साथ है। “शायद” गीत के बोल इरशाद कमील द्वारा लिखे गए हैं, जबकि संगीत प्रीतम द्वारा दिया गया है और वीडियो का निर्देशन इम्तियाज अली द्वारा किया गया है। यह संगीतिक रत्न अब आपके सुनने के लिए उपलब्ध है।

iphone giveaway free lyrics website

Shayad Song Lyrics in English

Shayad Kabhi Na Keh Sakun Main Tumko,
Kahe Bina Samjh Lo Tum Shayad,
Shayad Mere Khayaal Mein Tum Ek Din,
Milo Mujhe Kahi Pe Gumm Shayad.

Jo Tum Na Ho Rahenge Hum Nahi,
Jo Tum Na Ho Oo Rahenge Hum Nahi,
Na Chahiye Kuch Tumse Jyaada,
Tumse Kam Nahi.

Jo Tum Na Ho-Ooo
Toh Hum Bhi Hum Nahi,
Jo Tum Na Ho-Ooo
Toh Hum Bhi Hum Nahi,

amazonfreedealslyrics1

Na Chahiye Kuch Tumse Jyaada,
Tumse Kam Nahi.

Aankhon Ko Khwaab Dena,
Khud Hi Sawaal Karke,
Khud He Jawaab Dena,
Teri Taraf Se.

Bin Kaam Kaam Karna,
Jaana Kahi Ho Chahein,
Har Baar Hi Guzarna,
Teri Taraf Se.

Yeh Koshishein,
Toh Hongi Kam Nahi,
Yeh Koshishein
Toh Hongi Kam Nahi.

Na Chahiye Kuch Tumse Jyaada,
Tumse Kam Nahi.

Jo Tum Na Ho-Ooo
Rahenge Hum Nahi,
Jo Tum Na Ho-Ooo
Rahenge Hum Nahi.

Na Chahiye Kuch Tumse Jyaada,
Tumse Kam Nahi,
Jo Tum Na Ho-Ooo

win amazon coupon lyrics

Jo Tum Na Ho-Ooo
Jo Tum Na Ho-Ooo.

Shayad Song Lyrics in Hindi

शायद कभी ना कह सकूँ मैं तुमको,
कहे बिना समझ लो तुम शायद,
शायद मेरे ख्याल में तुम एक दिन,
मिलो मुझे कहीं पे गम शायद।

जो तुम ना हो रहेंगे हम नहीं,
जो तुम ना हो ऊ रहेंगे हम नहीं,
ना चाहिए कुछ तुमसे ज़्यादा,
तुमसे कम नहीं.

जो तुम ना हो-ऊ
तो हम भी हम नहीं,
जो तुम ना हो-ऊ
तो हम भी हम नहीं,

ना चाहिए कुछ तुमसे ज़्यादा,
तुमसे कम नहीं.

आँखों को ख्वाब देना,
खुद ही सवाल करके,
खुद ही जवाब देना,
तेरी तरफ से.

बिन काम काम करना,
जाना कहीं हो चाहे,
हर बार हाय गुजारना,
तेरी तरफ से.

ये कोशिशें,
तो होंगी कम नहीं,
ये कोशिशें
तो होंगी कम नहीं.

ना चाहिए कुछ तुमसे ज़्यादा,
तुमसे कम नहीं.

जो तुम ना हो-ऊ
रहेंगे हम नहीं,
जो तुम ना हो-ऊ
रहेंगे हम नहीं.

ना चाहिए कुछ तुमसे ज़्यादा,
तुमसे कम नहीं,
जो तुम ना हो-ऊ

जो तुम ना हो-ऊ
जो तुम ना हो-ऊ.

Also read: Dil Chahte Ho दिल चाहते हो

Leave a Comment