Sultan song lyrics❤️. best title song of Sultan Movie

English Introduction: Introducing the enchanting “Sultan Title Song Lyrics” from the blockbuster movie “Sultan“, voiced by the talented duo, Shadab Faridi and Sukhwinder Singh. This melodious composition is the creation of Vishal-Shekhar, while the profound verses were crafted by Irshad Kamil. The silver screen features the charismatic Anushka Sharma and the iconic Salman Khan, all under the skillful direction of Ali Abbas Zafar.

amazon lyrics

Hindi Introduction: पेश करते हैं हम आपको “सुल्तान टाइटल सॉन्ग लिरिक्स” जो कि ब्लॉकबस्टर फिल्म “सुल्तान” (2016) से है, जिसे शादाब फारिदी और सुखविंदर सिंह ने गाया है। इस मेलोडियस संगीत की संविदना विशाल-शेखर के द्वारा की गई है, जबकि गहरी शब्दों की रचना इरशाद कामिल द्वारा की गई है। चारों ओर छाई अनुष्का शर्मा और प्रमुख सलमान खान, सभी को अली अब्बास ज़फ़र के निर्देशन में। “सुल्तान” 2016 के 6 जुलाई को सिनेमाघरों में प्रकाशित हुई थी।

iphone giveaway free lyrics website

AspectName
SongSultan
MovieSultan
SingersSukhwinder Singh, Shadab Faridi
MusicVishal & Shekhar
LyricsIrshad Kamil
StarringSalman Khan, Anushka Sharma
Writer-DirectorAli Abbas Zafar
ProducerAditya Chopra

Sultan Title Song Lyrics in English

Kismat jo aave saamne,
Tu mod de uska panja re,
Kismat jo aave saamne,
Tu mod de uska panja re,
Chal mod de uska panja re.

Saat aasmaan cheere,
Ab saat samander peere,
Chal saat suron mein,
Karde ye elaan.

Himmat hai toh roko,
Aur zurrat hai toh baaton,
Re aaj hatheli pe rakhdi hai jaan.

amazonfreedealslyrics1

Khoon mein tere mitti,
Mitti mein tera khoon,
Khoon mein tere mitti,
Mitti mein tera khoon.

Upar Allah niche dharti,
Beech mein tera junoon,
Aye Sultan?

Seene mein tere aag,
Paani, aandhi hain,
Mehnat ki dori,
Honslo se baandhi hai (x2).

Hai parvat bhi tu hi,
Aur tu hi pathar hain,
Jo chaahe tu wo hi ban jaaye,
Teri marzi hai.

Aansu aur paseena,
Arre hai toh dono paani,
Par mod ke rakh de dono hi tufaan.

Chot ho jitni gehri,
Ya thhes jigar mein thehri,
Toh jazbaa utna zehri hai ye maan.

Noor-e-sukoon niyat se junoon,
Yeh tujhko pata hai,
Tujhme chhupa hai,
Tu usko le, usko le pehchaan.

win amazon coupon lyrics

Tera iraada tujhse bhi zyada,
Usko pata hai jo lapata hai,
Tu itna le, itna le ab maan.

Wo dil mein hai tere,
Tu uski nazron mein,
Chal hadd se aage re,
Chaha jo tune wo paane,
Chal banja re Sultan.

Saat aasmaan cheere,
Ab saat samandar peere,
Chal saat suron mein,
Karde ye elaan.

Khoon mein tere mitti,
Mitti mein tera khoon,
Khoon mein tere mitti,
Mitti mein tera khoon.

Upar Allah niche dharti,
Beech mein tera junoon Sultan..!

Saat aasmaan cheere,
Ab saat samandar peere,
Chal saat suron mein,
Karde ye elaan.

Himmat hai toh roko,
Aur zurrat hai toh baaton,
Re aaj hatheli pe rakhdi hai jaan.

Sultan Title Song Lyrics in Hindi

किस्मत जो आवे सामने,
तू मोड़ दे उसका पंजा रे,
किस्मत जो आवे सामने,
तू मोड़ दे उसका पंजा रे,
चल मोड़ दे उसका पंजा रे.

सात आसमान चहेरे,
अब सात समंदर पीरे,
चल सात सुरों में,
करदे ये एलान.

हिम्मत है तो रोको,
और जुर्रत है तो बातें,
रे आज हथेली पर रखदी है जान.

खून में तेरे मिट्टी,
मिट्टी में तेरा खून,
खून में तेरे मिट्टी,
मिट्टी में तेरा खून.

ऊपर अल्लाह आला धरती,
बीच में तेरा जुनून,
ऐ सुल्तान?

सीने में तेरे आग,
पानी, आँधी हैं,
मेहनत की डोरी,
हौंसलो से बंधी है (x2)।

हाय पर्वत भी तू हाय,
और तू ही पत्थर है,
जो चाहे तू वो ही बन जाए,
तेरी मर्जी है.

आँसू और पसीना,
अरे है तो दोनो पानी,
पर मोड़ के रख दे दोनो ही तूफ़ान।

चोट हो जितनी गहरी,
हां ये जिगर में थेहरी,
तो जज़्बा उतना ज़हरीला है ये मान.

नूर-ए-सुकून नियत से जुनून,
ये तुझको पता है,
तुझमें छुपा है,
तू उसको ले, उसको ले पहचान.

तेरा इरादा तुझसे भी ज़्यादा,
उसको पता है जो लापता है,
तू इतना ले, इतना ले अब मान.

वो दिल में है तेरे,
तू उसकी नजरों में,
चल हद से आगे रे,
चाहा जो तूने वो पाया,
चल बनजा रे सुलतान.

सात आसमान चहेरे,
अब सात समंदर पीरे,
चल सात सुरों में,
करदे ये एलान.

खून में तेरे मिट्टी,
मिट्टी में तेरा खून,
खून में तेरे मिट्टी,
मिट्टी में तेरा खून.

ऊपर अल्लाह आला धरती,
बीच में तेरा जुनून सुल्तान..!

सात आसमान चहेरे,
अब सात समंदर पीरे,
चल सात सुरों में,
करदे ये एलान.

हिम्मत है तो रोको,
और जुर्रत है तो बातें,
रे आज हथेली पर रखदी है जान.

Also read: Nachange Saari Raat नचांगे सारी रात

Leave a Comment