Taaron Ke Shehar Song Lyrics❤️. Best of Neha Kakkar, Sunny Kaushal

English Introduction: “Taaron Ke Shehar Lyrics” presents the latest Hindi song by Neha Kakkar and Jubin Nautiyal. This captivating track is penned by Jaani and features music composed by Jaani. Starring the talented Neha Kakkar and Sunny Kaushal, this enchanting song is set to enthrall you.

amazon lyrics

Hindi Introduction: “तारों के शहर लिरिक्स” नेहा कक्कड़ और जुबिन नौटियाल द्वारा गाया गया है। इस गाने के बोल जानी द्वारा लिखे गए हैं और संगीत भी जानी ने बनाया है। इस आकर्षक गाने में नेहा कक्कड़ और सनी कौशल का अभिनय है, और यह गाना आपको मोहित करने के लिए तैयार है।

iphone giveaway free lyrics website

Song TitleTaaron Ke Shehar
FeaturingNeha Kakkar & Sunny Kaushal
Lyrics, ComposerJaani
Music ProgrammingGaurav Dev and Kartik Dev
Mix & Mastered ByGurjinder Guri and Akash
Vocals Recorded AtAMV by Rahul M Sharma
Assisted BySamir Dharap
GuitarShomu Seal

Taaron Ke Shehar Lyrics in English

Na Chain Se Jeene Degi,
Na Chain Se Marne Degi.

Na Chain Se Jeene Degi,
Na Chain Se Marne Degi.

Aa Chalo Le Chalen Tumhein,
Taaron Ke Shehar Mein,
Dharti Pe Ye Duniya,
Humein Pyaar Na Karne Degi.

amazonfreedealslyrics1

Hmm Chalo Le Chalen Tumhein,
Taaron Ke Shehar Mein,
Dharti Pe Ye Duniya,
Humein Pyaar Na Karne Degi.

Jo Tum Na Meri Baahon Mein,
Main Toh So Nahi Sakta,
Khuda Ne Tujhko Diya Mujhe,
Tujhe Main Kho Nahi Sakta.

Main Mar Jaunga Agar Kabhi,
Kehna Pad Gaya Ye Sanam,
Main Tera Hi Hu Magar,
Tera Ho Nahi Sakta.

Humein Maar Hi Na Daale,
Buri Nazarein Logo Ki,
Ye Hath Chudayenge,
Na Hath Pakadne Degi.

Aa Chalo Le Chalen Tumhein,
Taaron Ke Shehar Mein,
Dharti Pe Ye Duniya,
Humein Pyaar Na Karne Degi.

Ho Chalo Le Chalen Tumhein,
Taaron Ke Shehar Mein!
Dharti Pe Ye Duniya,
Humein Pyaar Na Karne Degi.

Log Humse Jalte Hai,
Jalte Hai Iss Baat Pe,
Kyun Itne Jyaada Khubsoorat,
Lagte Hai Hum Saath Mein.

win amazon coupon lyrics

Log Humse Jalte Hai,
Jalte Hai Iss Baat Pe,
Kyun Itne Jyaada Khubsoorat,
Lagte Hai Hum Saath Mein.

Jo Bhi Ishq Mein Hote Hai,
Hote Hai Deewane Se,
Khushi Nahi Dekhi Jaati,
Mohabbat Ki Zamane Se.

Mujhe Pata Hai Oh Jaanam,
Chahe Kuch Bhi Ho Jaye,
Tu Khud Mar Jayegi,
Jaani Na Marne Degi.

Chalo Le Chalen Tumhein,
Taaron Ke Shehar Mein,
Dharti Pe Ye Duniya,
Humein Pyaar Na Karne Degi.

Taaron Ke Shehar Lyrics in Hindi

ना चैन से जीने देगी,
ना चैन से मरने देगी.

ना चैन से जीने देगी,
ना चैन से मरने देगी.

आ चलो ले चलें तुम्हें,
तारों के शहर में,
धरती पे ये दुनिया,
हमें प्यार ना करने देगी.

हम्म चलो ले चलें तुम्हें,
तारों के शहर में,
धरती पे ये दुनिया,
हमें प्यार ना करने देगी.

जो तुम ना मेरी बाहों में,
मैं तो सो नहीं सकता,
खुदा ने तुझको दिया मुझे,
तुझे मैं खो नहीं सकता.

मैं मर जाऊंगा अगर कभी,
कहना पड़ गया ये सनम,
मैं तेरा ही हूं मगर,
तेरा हो नहीं सकता.

हमें मार ही ना डाले,
बुरी नज़रें लोगो की,
ये हाथ छुड़ाएंगे,
ना हाथ पकड़ने देगी.

आ चलो ले चलें तुम्हें,
तारों के शहर में,
धरती पे ये दुनिया,
हमें प्यार ना करने देगी.

हो चलो ले चलें तुम्हें,
तारों के शहर में!
धरती पे ये दुनिया,
हमें प्यार ना करने देगी.

लोग हमसे जलते हैं,
जलते हैं इस बात पे,
क्यों इतना ज्यादा खुबसूरत,
लगते हैं हम साथ में.

लोग हमसे जलते हैं,
जलते हैं इस बात पे,
क्यों इतना ज्यादा खुबसूरत,
लगते हैं हम साथ में.

जो भी इश्क में होता है,
होते हैं दीवाने से,
ख़ुशी नहीं देखी जाती,
मोहब्बत की ज़माने से.

मुझे पता है ओ जानम,
चाहे कुछ भी हो जाए,
तू खुद मर जायेगी,
जानी ना मरने देगी.

चलो ले चलें तुम्हें,
तारों के शहर में,
धरती पे ये दुनिया,
हमें प्यार ना करने देगी.

Also read: Manjha मांझा

Leave a Comment