Tamma Tamma Again Song Lyrics❤️. Best of Badrinath Ki Dulhania

English Introduction: “Tamma Tamma Again” lyrics are from the movie “Badrinath Ki Dulhania.” The song is sung by Badshah, Bappi Lahiri, Anuradha Paudwal, and Ameen Sayani. The music for this song is composed by Tanishk Bagchi, and the lyrics are penned by Indeevar. The song features Varun Dhawan and Alia Bhatt as the main cast.

amazon lyrics

Hindi Introduction: “तम्मा तम्मा एगेन” गाने के बोल फिल्म “बद्रीनाथ की दुल्हनिया” से हैं, जिन्हें इंदीवर ने लिखा है, और संगीत को तनिष्क बगची ने बनाया है। इस गाने को बादशाह, बप्पी लहिरी, अनुराधा पौडवाल, और अमीन सयानी ने गाया है। “बद्रीनाथ की दुल्हनिया” फिल्म के प्रमुख कलाकार वरुण धवन और आलिया भट्ट हैं।

iphone giveaway free lyrics website

AspectInformation
Song TitleTamma Tamma Again
MovieBadrinath Ki Dulhania
SingersBadshah, Bappi Lahiri, Anuradha Paudwal, Ameen Sayani
LyricsIndeevar
MusicTanishk Bagchi
RapBadshah
Music SupervisorAzeem Dayani
Music LabelT-Series

Tamma Tamma Again Lyrics in English

Namaste Bahno Aur Bhaiyo,
Bade Hi Kam Shabdo Mein,
Aapko Sunana Chahata Hun,
Uss Saal Ka Lokpriye Geet Yeh,
Tu Premi Yeah..
Main Premi Control,
Tu Raazi Wait A Minute,
Main Raazi Uh Ho,
Tu Aaha Main.

Salaam Le Jata Hua, Udan Khatola,
Aur Bin Bajati Hui Naagin.

Tu Premi Aaha,
Main Premi Aaha,
Tu Raazi Aaha,
Main Raazi.

amazonfreedealslyrics1

Phir Kya Daddy Kya Amma,
Ek Bas Tuhi Pyar Ke Kaabil,
Saara Jahan Hai Nikamma.

Tamma Tamma Loge,
Tamma Tamma Loge Tamma,
Tamma Tamma Loge,
Tamma Tamma Loge Tamma.

Bin Bajati Hui Naagin,
Yoooo
Wo Badal Gaya.

Rakhu Na Baby Koi Bhi Shanka,
Apne Payaar Ka Baja Du Danka,
Tere Mere Beech Mein Jo Koi Bhi Aaya,
Uski Laga Du Lanka!
Chhod Chadke Duniyadari,
Bas Tere Pichhe Pad Gaya Main,
Sapno Mein Toh Already,
Ghodi-Wodi Chad Gaya Main,
Mujhko Baby Lucky Kar…!
Baat Hamari Pakki Kar,
Itna Kya Soche Mujhe Haan Bol Ke,
Kam Tu Nakki Kar.

Tujhe Zarurat Mere Jaise Yaar Ki,
Mujhe Zarurat Tere Jaise Yaar Ki,

Tujhe Zarurat Mere Jaise Yaar Ki,
Mujhe Zarurat Tere Jaise Yaar Ki.

Jale Jo Usko Aur Jalao,
Naacho Chamma Cham Chamma,
Tamma Tamma
Tamma Tamma.

win amazon coupon lyrics

Tamma Tamma Again Lyrics in Hindi

नमस्ते बहनो और भाईयों,
बड़े ही काम शब्दों में,
आपको सुनाना चाहता हूँ,
उस साल का लोकप्रिय गीत ये,
तू प्रेमी हाँ..
मुख्य प्रेमी नियंत्रण,
तू राजी एक मिनट रुको,
मैं राजी उह हो,
तू आहा मैं.

सलाम ले जाता हुआ, उड़न खटोला,
और बिन बजाती हुई नागिन.

तू प्रेमी आहा,
मैं प्रेमी अहा,
तू राजी आहा,
मैं राजी.

फिर क्या डैडी क्या अम्मा,
एक बस तुही प्यार के काबिल,
सारा जहां है निकम्मा.

तम्मा तम्मा लोगे,
तम्मा तम्मा लोगे तम्मा,
तम्मा तम्मा लोगे,
तम्मा तम्मा लोगे तम्मा.

बिन बजाती हुई नागिन,
वाह!
वो बदल गया.

रखू ना बेबी कोई भी शंका,
अपने प्यार का बजा दू डंका,
तेरे मेरे बीच में जो कोई भी आया,
उसका लगा दू लंका!
छोड़-चढ़के दुनियादारी,
बस तेरे पीछे पड़ गया मैं,
सपनों में तो पहले से ही,
घोड़ी-वोडी चाड गया मैं,
मुझको बेबी लकी कर…!
बात हमारी पक्की कर,
इतना क्या सोचे मुझे हां बोल के,
काम तू नकली कर.

तुझे ज़रूरी मेरे जैसा यार की,
मुझे ज़रूरी तेरे जैसे यार की,

तुझे ज़रूरी मेरे जैसा यार की,
मुझे ज़रूरी तेरे जैसा यार की।

जले जो उसको और जलाओ,
नाचो छम्मा छम्मा छम्मा,
तम्मा तम्मा
तम्मा तम्मा.

Also read: Ik Vaari Aa इक वारी आ

Source: Youtube

Leave a Comment