Tera Naam Song Lyrics❤️. Best of Tulsi Kumar, Darshan Raval

“Tera Naam” is a heartfelt song in Hindi, sung by Darshan Raval and Tulsi Kumar. The song is written and music composed by Manan Bhardwaj. It features the talented artists Darshan Raval and Tulsi Kumar.

amazon lyrics

AspectInformation
SongTere Naam
FilmTere Naam
SingerUdit Narayan, Alka Yagnik
LyricistSameer
Music DirectorHimesh Reshammiya
ArtistSalman Khan, Bhoomika Chawla
Music LabelT-Series

Tera Naam Song Lyrics in English

Haan Banu Tera Qaidi Kasam Hai Khai,

iphone giveaway free lyrics website

Haan Banu Tera Qaidi Kasam Hai Khai,
Maangu Kabhi Na Phir Tujhse Rihai,
Bediyan Laga Doon Tujhe Ishq Ki,
Phir Chahe Jo Bhi De Teri Gawahi.

Chod Ke Tujhko Jaana Kahan Hai,
Jahan Hai Tu Bas Rehna Wahan Hai,
Baandh Le Naa Kass Ke Mujhe.

Mera Naam Hai Likha Waha Ek Ped Pe,
Tu Bhi Likh Dena Apna Saath Mein,
Haan Mere Naam Ki Kalam Syahi Tere Naam Ki,
Bas Yehi Tu Rakhna Haath Mein.

amazonfreedealslyrics1

Aaj Kal Khayalon Mein,
Rehti Hoon Main Tere,
Kehti Hain Saheliyan Meri.

Dikhta Kyon Har Jagah Tu,
Baar Baar Mujhko,
Kaisi Yeh Paheliyan Teri.

Tere Bina Nahi Hai Mera Bhi Guzara,
Tera Mera Kya Alag Hai Ab Hai Hamara.

Jahan Likha Hai Naam Hamara,
Usi Jagah Hai Ek Kinara!
Milna Wahin Pe Mujhe.

Tera Naam Tha Padha Maine Ek Ped Pe,
Maine Likh Diya Apna Saath Mein,
Tere Naam Ki Kalam Syahi Mere Naam Ki,
Bas Yehi Tha Mere Haath Mein.

Maine Suna Tha Ek Jogi Se,
Ishq Ke Baare Mein,
Maine Suna Tha Ek Jogi Se,
Ishq Ke Baare Mein.

Kanhan Mile The Radha Ji Ko,
Nadi Kinare Pe,
Kanhan Mile The Radha Ji Ko,
Nadi Kinare Pe.

win amazon coupon lyrics

Main Ja Pahuncha Us Nadi,
Aas Leke Bas Teri,
Aur Ishq Leke Saath Mein,

Main Ja Pahuncha Us Nadi,
Aas Leke Bas Teri,
Aur Ishq Leke Saath Mein,
Aur Ishq Leke Saath Mein.

Tera Naam Tha Padha Maine Ek Ped Pe,
Maine Likh Diya Apna Saath Mein?
Ho Tere Naam Ki Kalam Syahi Mere Naam Ki,
Bas Yehi Tha Mere Haath Mein.

Tera Naam Song Lyrics in Hindi

हां बनू तेरा क़ैदी कसम है खाई,

हां बनू तेरा क़ैदी कसम है खाई,
मांगू कभी ना फिर तुझसे रिहाई,
बेड़ियां लगा दूं तुझे इश्क की,
फिर चाहे जो भी दे तेरी गवाही.

चोद के तुझको जाना कहाँ है,
जहाँ है तू बस रहना वहाँ है,
बांध ले ना कस के मुझे.

मेरा नाम है लिखा वाहा एक पेड़ पे,
तू भी लिख देना अपने साथ में,
हां मेरे नाम की कलम स्याही तेरे नाम की,
बस यहीं तू रखना हाथ में.

आज कल ख्यालों में,
रहती हूँ मैं तेरे,
कहती हैं सहेलियाँ मेरी।

दिखता क्यों हर जगह तू,
बार बार मुझको,
कैसी ये पहेलियां तेरी.

तेरे बिना नहीं है मेरा भी गुजारा,
तेरा मेरा क्या अलग है अब है हमारा।

जहां लिखा है नाम हमारा,
उसकी जगह है एक किनारा!
मिलना वहीं पे मुझे.

तेरा नाम था पढ़ा मैने एक पेड़ पर,
मैंने लिख दिया अपने साथ में,
तेरे नाम की कलम स्याही मेरे नाम की,
बस यही था मेरे हाथ में.

मैंने सुना था एक जोगी से,
इश्क के बारे में,
मैंने सुना था एक जोगी से,
इश्क के बारे में.

कन्हान मिले थे राधा जी को,
नदी किनारे पे,
कन्हान मिले थे राधा जी को,
नदी किनारे पे.

मैं जा पाहुंचा उस नदी,
आस लेके बस तेरी,
और इश्क लेके साथ में,

मैं जा पाहुंचा उस नदी,
आस लेके बस तेरी,
और इश्क लेके साथ में,
और इश्क लेके साथ में.

तेरा नाम था पढ़ा मैने एक पेड़ पर,
मैंने लिख दिया अपने साथ में?
हो तेरे नाम की कलम स्याही मेरे नाम की,
बस यही था मेरे हाथ में.

Also read: Dil De Diya 

Leave a Comment