Tere Liye Song Lyrics❤️. Best of Namaste England

English Introduction: “Tere Liye Lyrics” is a song from the movie “Namaste England.” It is sung by Atif Aslam and Akanksha Bhandari. The lyrics for this song are written by Javed Akhtar, and the music has been composed by Mannan Shaah. The movie “Namaste England” stars Varun Dhawan and Anushka Sharma.

amazon lyrics

Hindi Introduction: “तेरे लिए गाने के बोल” फिल्म “नमस्ते इंग्लैंड” से हैं। इस गाने को आतिफ असलम और अकंक्षा भंडारी ने गाया है। इस गाने के बोल जावेद अख्तर द्वारा लिखे गए हैं, और संगीत मन्नान शाह ने बनाया है। “नमस्ते इंग्लैंड” फिल्म के प्रमुख कलाकार वरुण धवन और अनुष्का शर्मा हैं।

iphone giveaway free lyrics website

AspectInformation
SongTere Liye
MovieNamaste England
MusicMannan Shaah
SingersAtif Aslam,Akanksha Bhandari
LyricsJaved Akhtar
LabelSony Music India

Tere Liye Song Lyrics in English

Tu Hi Bata Kaun Tu Hai Mera,
Kabse Tu Dil Mein Rehta Hai Kya Pata,
Kyun Laage Mujhe Tere Bin Zindagi,
Ek Pak Bhi Kabhi Paayegi Na Khushi,
Tujhko Pehchaana Maine Tab Jaana,
Ke Zinda Hoon Main…
Tere Liye Sirf Tere Liye
Har Pal Rahoon Main Sirf Tere Liye,
Tere Liye Sirf Tere Liye,
Har Pal Rahoon Main Sirf Tere Liye.

Chhaayi Si Hai Jo Aarzoo Dil Pe Mere,
Kya Wahi Aarzoo Hai Tujhko Bhi Ghere,
Pal Jo Sang Beetein, Unki Tasveerein,
Rakh Lein Aankhon Mein Yun Hum Dono,
Phir Tu Kahin Bhi Ho,
Lagey Paas Hi Mujhko,
Ke Zinda Hoon Main…

Tere Liye Sirf Tere Liye,
Har Pal Rahoon Main Sirf Tere Liye!
Tere Liye Sirf Tere Liye,
Har Pal Rahoon Main Sirf Tere Liye,
Ki Kahaan Jedi Mandi Ae Gal Haay,
Tu Te O Sagda Ae Paagal,
Baat Meri Rahi, Ansuni Ankahee
Tu Samajh Le Sanam,
Chaahey Main Kahoon Ya Naa Kahoon Haay,
Main Te Jaana Dil Se Teri Hoon…

amazonfreedealslyrics1

Ki Kaha Jedi Mann Di Ae Gal Haye,
Tu Te Ho Sakda Ae Paagal,
Baat Meri Rahi Ankahi Ansuni,
Tu Samajh Le Sanam,
Chaahe Main Kahoon Ya Na Kahoon Haye,
Main Te Jaana Dil Se Teri Hoon…

Kal Tak Hum Dono Ajnabee Se The Raahon Mein,
Aaj Hai Tu Hi Meri Saanson Mein Aahon Mein,
Koi Batlaaye, Sapne Kab Chhaaye,
Paas Kab Aaye Yun Hum Dono,
Jaaga Hai Kya Jaadoo,
Bas Main Hoon Aur Bas Tu.

Tere Liye Song Lyrics in Hindi

तू ही बता कौन तू है मेरा,
कबसे तू दिल में रहता है क्या पता,
क्यों लागे मुझे तेरे बिन जिंदगी,
एक पाक भी कभी पायेगी ना ख़ुशी,
तुझको पहचान मैंने तब जाना,
के जिंदा हूं मैं…
तेरे लिये सिर्फ तेरे लिये
हर पल रहूं मैं सिर्फ तेरे लिए,
तेरे लिये सिर्फ तेरे लिये,
हर पल रहूं मैं सिर्फ तेरे लिए।

छायी सी है जो आरज़ू दिल पे मेरे,
क्या वही आरज़ू है तुझको भी घेरे,
पल जो संग बीतें, उनकी तसवीरें,
रख लें आँखों में यूं हम दोनों,
फिर तू कहीं भी हो,
लगे पास ही मुझको,
के जिंदा हूं मैं…

तेरे लिये सिर्फ तेरे लिये,
हर पल रहूँ मैं सिर्फ तेरे लिए!
तेरे लिये सिर्फ तेरे लिये,
हर पल रहूं मैं सिर्फ तेरे लिए,
की कहन जेडी मन्डी ऐ गल हाय,
तू ते ओ सगदा ऐ पागल,
बात मेरी रही, अनसुनि अनकही
तू समझ ले सनम,
चाहे मैं कहूं या ना कहूं हाय,
मैं ते जाना दिल से तेरी हूं…

की कहा जेडी मन दी ऐ गल हाय,
तू ते हो सकदा ऐ पागल,
बात मेरी रही अनकही अनसुनी,
तू समझ ले सनम,
चाहे मैं कहूं या ना कहूं हाय,
मैं ते जाना दिल से तेरी हूं…

कल तक हम दोनो अजनबी से राहों में,
आज है तू ही मेरी सांसों में, आहों में,
कोई बतलाये, सपने कब छाये,
पास कब आये यूं हम दोनों,
जगा है क्या जादू,
बस मैं हूं और बस तू.

win amazon coupon lyrics

Also read: Pal पल

Source: Youtube

I literally felt and cried for every word and emotion. 😭❤️ There’s no doubt that this track is extraordinary and beautiful, but those feelings associated with SidNaaz 😩😭😭❤️❤️ give a next-level sense of sukun. 🥺🥺❤️

Leave a Comment