Teri Meri Kahani Song Lyrics❤️. Best of Gabbar Is Back

English Introduction: “Teri Meri Kahaani” is a Hindi song from the movie “Gabbar is Back” (2015). It is sung by Arijit Singh and Palak Muchhal, with lyrics written by Manoj Yadav and composed by Chirantan Bhat. The film stars Akshay Kumar and Kareena Kapoor. The song is released under the music label Zee Music Company.

amazon lyrics

Hindi Introduction: “तेरी मेरी कहानी” गाना फिल्म “गब्बर इज बैक” (2015) से है, जिसे अरिजित सिंह और पलक मुछल ने गाया है। इस गाने के बोल मनोज यादव द्वारा लिखे गए हैं और संगीत चिरंतन भट ने किया है। फिल्म में अक्षय कुमार और करीना कपूर हैं। इस गाने को Zee Music Company संगीत लेबल से रिलीज़ किया गया है.

iphone giveaway free lyrics website

AspectInformation
SongTeri Meri Kahaani
MovieGabbar Is Back
SingersArijit Singh & Palak Muchhal
LyricistManoj Yadav
ComposerChirantan Bhatt
Co-ProducerShabinaa Khan
DirectorKrish

Teri Meri Kahaani Song Lyrics in English

Aa.. aaa.. aaa..
Aa.. aaa.. aaa..

Teri, meri, teri meri
Teri meri kahani (x2)

Kabhi udti mehek,
Kabhi geeli fizaa,
Kabhi paak dua.

amazonfreedealslyrics1

Kabhi dhoop kadak,
Kabhi chhaon naram,
Kabhi sard hawa.

Teri, meri, teri meri
Teri meri kahani (x4)

Tum se hi hai,
Dil ki lagi,
Tum se hi hai,
Deewaanagi.

Tum se hi hai,
Mera jahaan,
Tum se hi hai,
Ye zindagi.

Jaane ye tu,
Jaane ye dil,
Aur jaane khuda.

Jeena mera,
Mushkil hai,
Hoke tumse juda.

Mere dil pe hai tere nishan,
Tere bina hai adhoora jahaan,
Hai yahan koi tumsa kahan.

win amazon coupon lyrics

Kabhi udti mehek,
Kabhi geeli fizaa,
Kabhi paak dua.

Kabhi dhoop kadak,
Kabhi chhaon naram,
Kabhi sard hawa.

Teri, meri, teri meri
Teri meri kahani (x4)..

Teri Meri Kahaani Song Lyrics in Hindi

आ.. आ.. आ..
आ.. आ.. आ..

तेरी, मेरी, तेरी मेरी
तेरी मेरी कहानी (x2)

कभी उड़ती महक,
कभी गीली फ़िज़ा,
कभी पाक दुआ.

कभी धूप कड़क,
कभी छाँव नरम,
कभी सर्द हवा.

तेरी, मेरी, तेरी मेरी
तेरी मेरी कहानी (x4)

तुम से ही है,
दिल की लगी,
तुम से ही है,
दीवानगी.

तुम से ही है,
मेरा जहाँ,
तुम से ही है,
ये जिंदगी.

जाने ये तू,
जाने ये दिल,
और जाने खुदा.

जीना मेरा,
मुश्किल है,
होके तुमसे जुदा.

मेरे दिल पे है तेरे निशान,
तेरे बिना है अधूरा जहाँ,
है यहां कोई तुमसा कहां.

कभी उड़ती महक,
कभी गीली फ़िज़ा,
कभी पाक दुआ.

कभी धूप कड़क,
कभी छाँव नरम,
कभी सर्द हवा.

तेरी, मेरी, तेरी मेरी
तेरी मेरी कहानी (x4)..

Also read: Chashni चाशनी

Leave a Comment