The humma song lyrics❤️. Best of OK Jaanu

English Introduction: “The Humma Song Lyrics” is a brand new Hindi song from the movie “OK Jaanu,” sung by Jubin Nautiyal, Badshah, and Shashaa Tirupati. This latest song features Aditya Roy Kapur and Shraddha Kapoor. The lyrics for “The Humma Song” are penned by Mehboob, and the music is composed by A. R. Rahman. The video has been directed by Shaad Ali.

amazon lyrics

Hindi Introduction: “द हम्मा सॉन्ग गाने के बोल” फिल्म “ओके जानू” से हैं, जिन्हें जुबिन नौटियाल, बादशाह, और शाशा तिरुपति ने गाया है। इस नए गाने के प्रमुख कलाकार आदित्य रॉय कपूर और श्रद्धा कपूर हैं। “द हम्मा सॉन्ग” के बोल मेहबूब ने लिखे हैं, और संगीत ए. आर. रहमान ने दिया है। वीडियो का निर्देशन शाद अली ने किया है।

iphone giveaway free lyrics website

AspectInformation
Song NameThe Humma Song
MovieOk Jaanu
SingerJubin Nautiyal, Shashaa Tirupati, Badshah
LyricsMehboob
MusicTanishk Bagchi
StarringAditya Roy Kapur, Shraddha Kapoor
LabelSony Music India

The Humma Song Lyrics in English

Ek Ho Gaye Hum Aur Tum,
Humma Humma Humma,
Toh Udd Gayi Neendein Re,
Hey Humma.

Ek Ho Gaye Hum Aur Tum,
Toh Udd Gayi Neendein Re,
Aur Khanki Payal Masti Mein,
Toh Kangan.

Aye Aye Aye
Ya-E-Yeah
Aye Aye Aye.

amazonfreedealslyrics1

Yeh Pehli Baar Mile,
Tumpe Yeh Dum Nikle,
Tumpe Yeh Jawani Dheere Dheere,
Maddham Machle Re.

Humma Humma,
Humma Humma Humma
Hey Humma Humma,
Humma Humma Humma.

Mujhe Dar Iss Baat Ka Hai Bas,
Ke Kahin Na Yeh Raat Nikal Jaaye,
Mere Itne Bhi Paas Tu Aa Mat,
Kahin Mere Hathon Se Na Baat Nikal Jaaye.

Bolunga Sach Main Jo De Tu Ijazat,
Sabar Bhi Ab Karne Laga Bagawat,
Zulfein Hain Zaalim Aur Aankhein Hain Aafat,
Lagta Hai Hone Wali Hai Qayamat.

Mat Tadpa Aise Tu Tadpa Aise Tu,
Na Kar Na-Insaafi,
Jo Galti Karne Wala Hoon Main,
Uske Liye Pehle Se Hi Mangta Hoon Maafi.

Aye Aye Aye
Aye Aye Aye

Khili Chandni Jaisa Yeh Badan,
Janam Mila Tumko,
Mann Mein Socha Tha Jaisa Roop Tera,
Aaya Nazar Humko.

win amazon coupon lyrics

Sitam Khuli Khuli,
Yeh Sanam Gori Gori,
Yeh Baahein Karti Hai Yoon,
Humein Tumne Jab Gale Lagaya,
Toh Kho Hi Gaye Hum.

Humma Humma
Humma Humma Humma
Hey Humma Humma
Humma Humma Humma

Ek Ho Gaye Hum Aur Tum,
Humma Humma Humma,
Toh Udd Gayi Neendein Re,
Hey Humma.

Humma!

The Humma Song Lyrics in Hindi

एक हो गए हम और तुम,
हम्मा हम्मा हम्मा,
तो उड़ गई नींदें रे,
अरे हुम्मा.

एक हो गए हम और तुम,
तो उड़ गई नींदें रे,
और खनकी पायल मस्ती में,
तोह कंगन.

ऐ ऐ ऐ ऐ
हां-ए-हां
ऐ ऐ ऐ ऐ.

ये पहली बार मिले,
तुमपे ये दम निकले,
तुमपे ये जवानी धीरे धीरे,
मद्धम मचले रे.

हम्मा हम्मा,
हम्मा हम्मा हम्मा
अरे हम्मा हम्मा,
हम्मा हम्मा हम्मा.

मुझे डर इस बात का है बस,
के कहीं ना ये रात निकल जाए,
मेरे इतने भी पास तू आ मत,
कहीं मेरे हाथों से ना बात निकल जाये.

बोलूंगा सच मैं जो दे तू इजाज़त,
सबर भी अब करने लगा बगावत,
ज़ुल्फें हैं ज़ालिम और आँखें हैं आफत,
लगता है होने वाली है कयामत.

मत तड़पा ऐसे तू, तड़पा ऐसे तू,
ना कर ना-इंसाफ़ी,
जो गलती करने वाला हूं मैं,
उसके लिए पहले से ही मांगता हूं माफ़ी।

ऐ ऐ ऐ ऐ
ऐ ऐ ऐ ऐ

खिली चाँदनी जैसा ये बदन,
जनम मिला तुमको,
मन में सोचा था जैसा रूप तेरा,
आया नज़र हमको.

सितम खुली खुली,
ये सनम गोरी गोरी,
ये बातें करती हैं यूं,
हमने तुमने जब गले लगाया,
तो खो ही गए हम।

हम्मा हम्मा
हम्मा हम्मा हम्मा
अरे हम्मा हम्मा
हम्मा हम्मा हम्मा

एक हो गए हम और तुम,
हम्मा हम्मा हम्मा,
तो उड़ गई नींदें रे,
अरे हुम्मा.

हुम्मा!

Also read: Phir Bhi Tumko Chaahunga फिर भी तुमको चाहूँगा

Source: Youtube

Leave a Comment