Thodi Jagah Song Lyrics❤️. Best of Arijit Singh

English Introduction: “Thodi Jagah Lyrics” in Hindi is from the movie “Marjaavaan,” sung by Arijit Singh. The song is written by Rashmi Virag and composed by Tanishk Bagchi. It features Riteish Deshmukh, Sidharth Malhotra, and Tara Sutaria. Music Label – T-Series.

amazon lyrics

Hindi Introduction:“थोड़ी जगह गाने के बोल” फिल्म “मरजावां” से हैं, जिसे अरिजीत सिंह ने गाया है। इस गाने के बोल रश्मि विराग ने लिखे हैं, और संगीत तनिष्क बगची ने दिया है। इसमें ऋतेश देशमुख, सिद्धार्थ मल्होत्रा, और तारा सुतारिया नजर आते हैं। संगीत लेबल – टी-सीरीज।

iphone giveaway free lyrics website

AspectInformation
SongThodi Jagah
SingerArijit Singh
MusicTanishk Bagchi
LyricsRashmi Virag
Programmed and ArrangedTanishk Bagchi
FluteShriram Sampath
Mixed and MasteredEric Pillai at Future Sound Of Bombay
Mix Assistant EngineersMic

Thodi Jagah Song Lyrics in English

Thodi Jagah Dede Mujhe,
Tere Paas Kahin Reh Jaaun Main.

Khamoshiyan Teri Sunu,
Aur Door Kahin Na Jaaun Main.

Apni Khushi Deke Main Tujhe,
Tere Dard Se Jud Jaaun Main.

amazonfreedealslyrics1

Mila Jo Tu Yahan Mujhe,
Dilaun Main Yakeen Tujhe,
Rahun Hoke Tera Sada,
Bas Itna Chaahta Hu Main.

Thodi Jagaah Dede Mujhe,
Tere Paas Kahin Reh Jaaun Main.

Khamoshiyan Teri Sunu,
Aur Door Kahin Na Jaaun Main.

Hoon Besahara Tere Bina Main,
Tu Jo Na Ho Toh Main Bhi Nahi.

Dekhun Tujhe Yaara Jitni Dafa Main,
Tujhpe Hai Aata Mujhko Yakeen,
Sabse Main Juda Hoke Abhi,
Teri Rooh Se Jud Jaaun Main.

Mila Jo Tu Yahan Mujhe,
Dilaun Main Yakeen Tujhe,
Rahun Hoke Tera Sada,
Bas Itna Chaahta Hoon Main.

Thodi Jagaah Dede Mujhe,
Tere Paas Kahin Reh Jaaun Main.

win amazon coupon lyrics

Khamoshiyan Teri Sunu,
Aur Door Kahin Na Jaaun Main.

Thodi Jagah Song Lyrics in Hindi

थोड़ी जगह देदे मुझे,
तेरे पास कहीं रह जाऊं मैं.

खामोशियाँ तेरी सुनु,
और दूर कहीं ना जाऊं मैं।

अपनी ख़ुशी देके मैं तुझे,
तेरे दर्द से जुड़ जाऊं मैं.

मिला जो तू यहाँ मुझे,
दिलाऊं मैं यकीन तुझे,
रहूँ होके तेरा सदा,
बस इतना चाहता हूं मैं.

थोड़ी जगह देदे मुझे,
तेरे पास कहीं रह जाऊं मैं.

खामोशियाँ तेरी सुनु,
और दूर कहीं ना जाऊं मैं।

हूं बेसहारा तेरे बिना मैं,
तू जो ना हो तो मैं भी नहीं.

देखूं तुझे यारा जितनी दफा मैं,
तुझपे है आता मुझको यकीन,
सबसे मैं जुदा होके अभी,
तेरी रूह से जुड़ जाऊं मैं।

मिला जो तू यहाँ मुझे,
दिलाऊं मैं यकीन तुझे,
रहूँ होके तेरा सदा,
बस इतना चाहता हूं मैं.

थोड़ी जगह देदे मुझे,
तेरे पास कहीं रह जाऊं मैं.

खामोशियाँ तेरी सुनु,
और दूर कहीं ना जाऊं मैं।

Also read: Intezaar इंतजार

Leave a Comment