Tu Hai Song Lyrics❤️. Best of Mohenjo Daro

English Introduction: The song “Tu Hai” is from the movie “Mohenjo Daro” and is beautifully sung by A. R. Rahman. The lyrics are penned by Javed Akhtar, and the music is composed by A. R. Rahman. This song features Hrithik Roshan and Pooja Hegde.

amazon lyrics

Hindi Introduction: “तू है गीत” फिल्म “मोहेंजो दरो” से है, जिन्हें ए. आर. रहमान ने खूबसूरती से गाया है। इस गीत के बोल जावेद अख्तर ने लिखे हैं, और संगीत ए. आर. रहमान ने दिया है। इस गाने में हृतिक रोशन और पूजा हेगड़े हैं।

iphone giveaway free lyrics website

AspectName
Song TitleTu Hai
MovieMohenjo Daro
SingersA R Rahman, Sanah Moidutty
LyricsJaved Akhtar
Music ComposerA. R. Rahman
Music LabelT-Series

Tu Hai Song Lyrics in English

Tu hai mera ye sansaar saara,
Main aur mera pyar saara,
Tere hi liye hai,
Tu hai, jag mein hai rang jaise,
Rut mein hai tarang jaise,
Tu hai toh, tu hai toh
Gagan gagan lehar lehar,
Bahe ye chandni,
O…! dhara pe jaagi jyoti hai teri,
Nayan nayan ghuli hui hai kaamna koi,
Nahi nahi koi tujhsa hai hi nahi.

Tu hai mera ye sansaar saara,
Main aur mera pyar saara,
Tere hi liye hai.

Chalte chalte kisi dagar mein,
Jaise achanak mod aata hai,
Yunhi koi ek hi pal mein,
Sab kuch piche chhod aata hai.

amazonfreedealslyrics1

Chamka jo tara mera mann banjara,
Ghoome re,
Prem bhare dhun mere manli jo sunn,
Jhoome re.

Paas aake bhi kyun moun hai tu,
Ye toh keh de meri kaun hai tu.

Tu Hai Song Lyrics in Hindi

तू है मेरा ये संसार सारा,
मैं और मेरा प्यार सारा,
तेरे ही लिए है,
तू है, जग में है रंग जैसा,
रुत में है तरंग जैसा,
तू है तो, तू है तो
गगन गगन लहर लहर,
बहे ये चांदनी,
ओ…! धरा पे जागी ज्योति है तेरी,
नयन नयन घुली हुई है कामना कोई,
नहीं कोई तुझसा है ही नहीं.

तू है मेरा ये संसार सारा,
मैं और मेरा प्यार सारा,
तेरे ही लिए है.

चलते चलते किसी डगर में,
जैसा अचानक मोड़ आता है,
यूंही कोई एक ही दोस्त में,
सब कुछ पीछे छोड़ आता है.

चमका जो तारा मेरा मन बंजारा,
घूमे रे,
प्रेम भरे धुन मेरे मानली जो सुन,
झूमे रे.

पास आके भी क्यों मौन है तू,
ये तो कह दे मेरी कौन है तू.

win amazon coupon lyrics

Also read: Nashe Si Chadh Gayi नशे सी चढ़ गई

Source: Youtube

Leave a Comment