Tu Jo Hain Song Lyrics❤️. Best of Mr. X

English Introduction: The Hindi lyrics of the song “Tu Jo Hai” are from the movie “Mr. X.” The song is sung and composed by Ankit Tiwari, with lyrics written by Monish Raza. The movie features Emraan Hashmi and Amyra Dastur in prominent roles.

amazon lyrics

Hindi Introduction: “तू जो है” गीत के बोल हिंदी फिल्म “मिस्टर एक्स” से हैं। इस गीत को अंकित तिवारी ने गाया और संगीत दिया है। इसके बोल मोनिश राज़ा द्वारा लिखे गए हैं। इस फिल्म में इमरान हाशमी और अमायरा दस्तूर हैं।

iphone giveaway free lyrics website

AspectValue
Song NameTu Jo Hain
MovieMr. X
SingerAnkit Tiwari
ComposerAnkit Tiwari
LyricistsMonish Raza
Music LabelSony Music Entertainment India Pvt. Ltd.

Tu Jo Hai Song Lyrics in English

Teri saanson ki saans mein,
Jo hoon toh main hoon,
Tere khwabon ki aanch mein,
Jo hoon toh main hoon.

Tere hone se hi mera hona hai,
Tujhko khona jaise khudko khona,
Tu jo hai toh main hoon,
Yun jo hai toh main hoon,
Tu jo hai toh main hoon,
Yun jo hai toh main hoon.

Bin tere mera kya hai,
Jisko sunu jisko kahun,
Bin tere mujh mein kya hai,
Jisko jiyun jis mein rahun,
Tujh mein hi duniya meri hai,
Tere ik pal mein sadiyan meri,
Bin tere main sehra saa hoon,
Bin tere main qatra bhi nahi.

amazonfreedealslyrics1

Tere hone se hi mera hona hai,
Tujhko khona jaise khudko khona,
Tu jo hain toh main hoon,
Yun jo hai toh main hoon,
Tu jo hain toh main hoon,
Yun jo hai toh main hoon.

Tu mere chehre pe hai,
raahat saa jo thehra huaa,
Main bhi tere haathon mein,
kismat sa hoon, bikhra hua,
Tu meri rooh saa hai,
Tujhko chhu ke main zinda lagun,
Jab bhi main mujhko dekhun,
Mujh mein bhi main tujh sa lagun.

Tere hone se hi mera hona hai,
Tujhko khona jaise khudko khona,
Tu jo hai toh main hoon,
Yun jo hai toh main hoon,
Tu jo hai toh main hoon,
Yun jo hai toh main hoon.

Tu Jo Hai Song Lyrics in Hindi

तेरी सांसों की सांसों में,
जो हूं तो मैं हूं,
तेरे ख्वाबों की आंच में,
जो हूं तो मैं हूं.

तेरे होने से ही मेरा होना है,
तुझको खोना जैसा खुदको खोना,
तू जो है तो मैं हूँ,
यूं जो है तो मैं हूं,
तू जो है तो मैं हूँ,
यूं जो है तो मैं हूं.

बिन तेरे मेरा क्या है,
जिसको सुनु जिसको कहुं,
बिन तेरे मुझ में क्या है,
जिसको जियुं जिस में रहूं,
तुझ में ही दुनिया मेरी है,
तेरे इक पल में सदियाँ मेरी,
बिन तेरे मैं सेहरा सा हूँ,
बिन तेरे मैं कतरा भी नहीं.

तेरे होने से ही मेरा होना है,
तुझको खोना जैसा खुदको खोना,
तू जो है तो मैं हूँ,
यूं जो है तो मैं हूं,
तू जो है तो मैं हूँ,
यूं जो है तो मैं हूं.

win amazon coupon lyrics

तू मेरे चेहरे पे है,
राहत सा जो रुका हुआ,
मैं भी तेरे हाथों में,
किस्मत सा हूँ, बिखरा हुआ,
तू मेरी रूह सा है,
तुझको छू के मैं जिंदा लगुं,
जब भी मैं मुझको देखूं,
मुझमें भी मैं तुझ सा लगुन.

तेरे होने से ही मेरा होना है,
तुझको खोना जैसा खुदको खोना,
तू जो है तो मैं हूँ,
यूं जो है तो मैं हूं,
तू जो है तो मैं हूँ,
यूं जो है तो मैं हूं.

Also read: Aankhon Aankhon आँखों आँखों

Source: Youtube

Conclusion

In ‘Tu Jo Hai’ from ‘Mr. X,‘ Ankit Tiwari’s soulful composition and Monish Raza’s evocative lyrics beautifully convey the emotions of love and longing.

Leave a Comment