Tum Hi Aana Song Lyrics❤️. Best of Marjaavaan

English Introduction: “Tum Hi Aana Lyrics” in Hindi is from the movie “Marjaavaan” and is sung by Jubin Nautiyal. The lyrics for this song are written by Kunaal Vermaa, and the music is composed by Payal Dev. It features Riteish Deshmukh, Sidharth Malhotra, and Tara Sutaria in the lead roles. The song is released under the music label T-Series.

amazon lyrics

Hindi Introduction: “तुम ही आना गाने के बोल” आपके सामने पेश करते हैं फिल्म “मरजावाँ” से, जिसे जुबिन नौटियाल ने गाया है। इस गाने के बोल कुनाल वर्मा ने लिखे हैं, और संगीत पयल देव ने बनाया है। इसमें रितेश देशमुख, सिद्धार्थ मल्होत्रा, और तारा सुतारिया हैं। यह गाना T-Series के म्यूजिक लेबल के तहत रिलीज हुआ है।

iphone giveaway free lyrics website

AspectName
Song TitleTum Hi Aana
MovieMarjaavaan
SingerJubin Nautiyal
LyricsKunaal Vermaa
MusicPayal Dev
Music LabelT-Series

Tum Hi Aana Song Lyrics in English

Tere Jaane Ka Gham,
Aur Na Aane Ka Gham,
Phir Zamaane Ka Gham,
Kya Karein?

Raah Dekhe Nazar Raat Bhar Jaag Kar,
Par Teri Toh Khabar Na Mile,
Bahut Aayi Gayi Yaadein,
Magar Iss Baar Tum hi Aana.

Iraade Phir Se Jaane Ke,
Nahi Laana Tum Hi Aana,

amazonfreedealslyrics1

Meri Dehleez Se Hokar,
Bahaarein Jab Gujarti Hai,
Yahan Kya Dhoop Kya Saavan,
Hawayein Bhi Barasti Hai.

Humein Puchhon Kya Hota Hai,
Bina Dil Ke Jiye Jaana,
Bahut Aayi Gayi Yaadein,
Magar Iss Baar Tum Hi Aana.

Oh Ooo..

Koyi Toh Raah Woh Hogi,
Jo Mere Ghar Ko Aati Hai,
Karo Pichha Sadaon Ka,
Suno Kya Kehna Chahti Hai.

Tum Aaoge Mujhe Milne,
Khabar Yeh Bhi Tum Hi Laana,
Bahut Aayi Gayi Yaadein,
Magar Iss Baar Tum Hi Aana.

Marjaavaan Marjaavaan.

Tum Hi Aana Song Lyrics in Hindi

तेरे जाने का गम,
और ना आने का गम,
फिर ज़माने का ग़म,
क्या करें?

win amazon coupon lyrics

राह देखे नज़र रात भर जाग कर,
पर तेरी तो खबर ना मिले,
बहुत आ गई यादें,
मगर इस बार तुम ही आना।

इरादे फिर से जाने के,
नहीं लाना तुम ही आना,

मेरी देहलीज़ से होकर,
बहारें जब गुजराती है,
यहाँ क्या धूप क्या सावन,
हवाएँ भी बरसती हैं।

हमें पूछो क्या होता है,
बिना दिल के जिए जाना,
बहुत आ गई यादें,
मगर इस बार तुम ही आना।

ओह ऊऊ..

कोई तो राह वो होगी,
जो मेरे घर को आती है,
करो पिछला सदनों का,
सुनो क्या कहना चाहती है.

तुम आओगे मुझे मिलें,
खबर ये भी तुम ही लाना,
बहुत आ गई यादें,
मगर इस बार तुम ही आना।

मरजावां मरजावां.

Also read: Pal Pal Dil Ke Paas पल पल दिल के पास

Leave a Comment