Tum Se Hi Song Lyrics❤️. Best of  Jab We Met

Introduction: “Tum Se Hi Lyrics” is a Hindi song from the movie “Jab We Met.” This song is beautifully sung by Mohit Chauhan, with music given by Pritam Chakraborty and Sandesh Shandilya. The lyrics for “Tum Se Hi” are written by Irshad Kamil. “Jab We Met” is a 2007 Hindi movie starring Shahid Kapoor, Kareena Kapoor, and Tarun Arora.

amazon lyrics

AspectName
SongTum Se Hi
MovieJab We Met
SingerMohit Chauhan
LyricistIrshad Kamil
Music DirectorPritam
ArtistKareena Kapoor, Shahid Kapoor
Music LabelT-Series

Tum Se Hi Song Lyrics in English

Na hai yeh paana,
Na khona hi hai,
Tera na hona jaane,
Kuyn hona hi hai.

iphone giveaway free lyrics website

Tum se hi din hota hai,
Surmayi shaam aati hai,
Tum se hi tum se hi,
Har ghadi saans aati hai,
Zindagi kehlaati hai,
Tum se hi tum se hi.

Na hai yeh paana,
Na khona hi hai,
Tera na hona jaane,
Kuyn hona hi hai.

Aankhon mein aankhein teri,
Baahon mein baahein teri,
Mera na mujhmein kuchh raha hua kya?
Baaton mein baatein teri,
Raatein saugatein meri,
Kuyn tera sab yeh ho gaya hua kya.

amazonfreedealslyrics1

Main kahin bhi jaata hoon,
Tum se hi mil jaata hoon,

Tum se hi tum se hi,
Shor mein khamoshi hai,
Thodi si behoshi hai,
Tum se hi tum se hi.

Aadha sa vaada kabhi!
Aadhe se zyada kabhi,
Jee chahe kar loon is tarah wafa ka,
Chhode na chhoote kabhi,
Tode na toote kabhi,
Jo dhaga tum se jud gaya wafa ka.

Mein tera sarmaya hoon,
Jo bhi main ban paaya hoon,
Tum se hi tum se hi,
Raste mil jaate hain
Manzilein mil jaati hain,
Tum se hi tum se hi.

Na hai yeh paana,
Na khona hi hai,
Tera na hona jaane,
Kuyn hona hi hai.

Tum Se Hi Song Lyrics in English

ना है ये पाना,
ना खोना ही है,
तेरा ना होना जाने,
क्यूँ होना ही है.

तुम से ही दिन होता है,
सुरमयी शाम आती है,
तुम से ही तुम से ही,
हर घड़ी सांस आती है,
जिंदगी कहलाती है,
तुम से ही तुम से ही.

win amazon coupon lyrics

ना है ये पाना,
ना खोना ही है,
तेरा ना होना जाने,
क्यूँ होना ही है.

आँखों में आँखें तेरी,
बाहों में बाहें तेरी,
मेरा ना मुझमें कुछ रहा हुआ क्या?
बातों में बातें तेरी,
रातें सौगातें मेरी,
क्यूँ तेरा सब ये हो गया क्या।

मैं कहीं भी जाता हूँ,
तुम से ही मिल जाता हूँ,

तुम से ही तुम से ही,
शोर में खामोशी है,
थोड़ी सी बेहोशी है,
तुम से ही तुम से ही.

आधा सा वादा कभी!
आधे से ज्यादा कभी,
जी चाहे कर लूं इस तरह वफ़ा का,
छोड़े ना छूटे कभी,
तोड़े ना टूटे कभी,
जो धागा तुम से जुड़ गया वफ़ा का।

मैं तेरा सरमाया हूँ,
जो भी मैं बन पाया हूँ,
तुम से ही तुम से ही,
रस्ते मिल जाते हैं
मंज़िलें मिल जाती हैं,
तुम से ही तुम से ही.

ना है ये पाना,
ना खोना ही है,
तेरा ना होना जाने,
क्यूँ होना ही है.

Read More: Abhi Na Jao Chhodkar अभी ना जाओ छोड़कर

Leave a Comment