Tumhe Apna Banane Ka Song Lyrics❤️. Best of Hate Story 3

English Introduction: “Tumhe Apna Banane Ka” song lyrics in Hindi are from the movie “Hate Story 3.” The song is sung by Armaan Malik and Neeti Mohan. The lyrics are penned by Rashmi Virag, and the music is composed by Amaal Mallik. The film features Zareen Khan and Sharman Joshi.

amazon lyrics

Hindi Introduction: “तुम्हे अपना बनाने का” गीत के बोल हिंदी फिल्म “हेट स्टोरी 3” से हैं। इस गीत को आरमान मलिक और नीति मोहन ने गाया है। गीत के बोल रश्मि विराग ने लिखे हैं, और संगीत अमाल मलिक ने किया है। फिल्म में ज़रीन खान और शर्मन जोशी हैं।

iphone giveaway free lyrics website

AspectName
SONGTUMHE APNA BANANE KA
SINGERSARMAAN MALIK & NEETI MOHAN
MUSICAMAAL MALLIK
LYRICSRASHMI VIRAG
MUSIC LABELT-SERIES

Tumhe Apna Banane Ka Song Lyrics in English

tumhe apana banane kaa junun,
sar pe he, kab se he.

mujhe aadat bana lo ek buree,
kahana ye tumse he.

tumhe apana banane kaa junun,
sar pe he, kab se he,
sar pe he, kab se he.

amazonfreedealslyrics1

jism ke samandar main,
ek lehar jo thahari he,
usame thodi harqat hone do.

shaayari sunaati inn, do nashili aankhon ko,
mujhako paas aake padhane do,
ishq kii khwahishon main,
bhig lo barishon main,
aao naa.

tumhe paakar naa khone kaa junun,
sar pe he, kab se he.

mujhe nazaron main rakh lo tum kahin,
kahana ye tumse he,
tumhe apana banane kaa junun,
sar pe he, kab se he
sar pe he, kab se he.

rokna nahi mujhako,
zidd pe aa gayi hoon main,
is qadar divaanaapan chadha.

dekho naa yahan aake,
meraa haal kaisaa he,
tut ke abhi tak naa judaa,

ab sambhalanaa nahi he,
jo bhi he wo sahi he,
aao naa.

win amazon coupon lyrics

tumhe khud se milaane kaa junun,
sar pe he, kab se he,
mujhe rahane do apane paas hi,
kahana ye tumse he.

tumhe apana banane kaa junun,
sar pe he, kab se he,
sar pe he, kab se he.

Tumhe Apna Banane Ka Song Lyrics in Hindi

तुम्हे अपना बनाने का जुनून,
सर पे है, कब से है।

मुझे आदत बना लो एक बुरी,
कहना ये तुमसे है।

तुम्हे अपना बनाने का जुनून,
सर पे है, कब से है,
सर पे है, कब से है।

जिस्म के समंदर में,
एक लहर जो ठहरी है,
उसमें थोड़ी हरकत होने दो।

शायरी सुनाती इन, दो नशीली आँखों को,
मुझको पास आके पढ़ने दो,
इश्क की ख्वाहिशों में,
भिग लो बरिशों में,
आओ ना।

तुम्हे पाकर ना खोने का जुनून,
सर पे है, कब से है।

मुझे नजरों में रख लो तुम कहीं,
कहना ये तुमसे है,
तुम्हे अपना बनाने का जुनून,
सर पे है, कब से है
सर पे है, कब से है।

रोकना नहीं मुझको,
ज़िद्द पे आ गई हूँ मैं,
इस क़दर दिवानापन चढ़ा।

देखो ना यहाँ आके,
मेरा हाल कैसा है,
टूट के अभी तक ना जुदा।

अब संभालना नहीं है,
जो भी है वो सही है,
आओ ना।

तुम्हे खुद से मिलाने का जुनून,
सर पे है, कब से है,
मुझे रहने दो अपने पास ही,
कहना ये तुमसे है।

तुम्हे अपना बनाने का जुनून,
सर पे है, कब से है,
सर पे है, कब से है।

Also read: Cham Cham 

Source: Youtube

Conclusion

In ‘Hate Story 3,’ ‘Tumhe Apna Banane Ka’ beautifully encapsulates the emotions of love, desire, and longing, making it a timeless musical gem.

Zareen Khan and Sharman Joshi’s performances, coupled with this enchanting song, create a memorable cinematic experience that resonates with the audience long after the movie has ended.

Leave a Comment