Tutak tutak tutiya song lyrics❤️. Best of Malkit Singh, Kanika Kapoor, Sonu Sood

English Introduction: “Tutak Tutak Tutiya” is a Vashu Bhagnani Worldwide Release. It’s a production presented by Pooja Entertainment and Films Ltd in association with Shakti Sagar Productions. The movie is produced by Sonu Sood, with co-production by Sonali Sood and Deepshikha Deshmukh. Directed by Vijay, the film features an ensemble cast including Prabhudeva, Sonu Sood, and Tamannaah.

amazon lyrics

Hindi Introduction: “टुटक टुटक टुटिया” एक वशु भगनानी वर्ल्डवाइड रिलीज है। यह एक पूजा एंटरटेनमेंट एंड फिल्म्स लिमिटेड के साथ शक्ति सागर प्रोडक्शंस के साथ प्रस्तुत किया गया है। फिल्म का निर्माण सोनू सूद द्वारा किया गया है, और सोनाली सूद और दीपशिखा देशमुख द्वारा सह-निर्माण किया गया है। इस फिल्म का निर्देशन विजय द्वारा किया गया है, और इसमें प्रभुदेव, सोनू सूद, और तमन्ना जैसे प्रमुख कलाकार हैं।

iphone giveaway free lyrics website

Tutak Tutak Tutiya Song Lyrics in English

Tutak tutak
Tutak tutak

Dance step na tuke kade bhi
Volume thoda aur badha do
Tutak on the floor

Ho tutak tutak tutiya
Hey jamaalo
Haye aaja tutaan wale khu te
Hey jamaalo
Hoye othe gallan kariye muh te
Hey jamaalo

amazonfreedealslyrics1

Ho tutak tutak tutiya
Hey jamaalo
Ho baby insta di shokeen ae
Hey jamaalo
Ho gym karke hogayi lean
Hey jamaalo
Ho baby laundi beauty cream
Hey jamaalo
Ho loki kehndi selfie queen ae
Hey jamaalo
Ho tutak tutak tutiya

Ho roj club mein jaane ko
Hum time to time nikalte hain
Online titliya hum fine se fine pakadte hain
Ho daily single night to mingle
Akh ladalo… tutak tutak. tutak tutiya

Haye aaja tutaan wale khu te
Hey jamaalo
Hoye othe gallan kariye muh te
Hey jamaalo
Ho tutak tutak tutiya

Kaali teri choti hai
Paranda tera laal

Roop di o rani ae, rani ae.
Roop di o rani ae
Parande nu sambhal ni
Kali teri, kali teri…

Hey jamaalo.

English mein talking karti
Everyday shopping karti
Fashion mein doobi rehti
Top to bottom.

win amazon coupon lyrics

Liner hai mehnge wala
Chalti jaise Madhubala
Chaal hai tipsy tipsy
Chadhgi like rum

Ve sun o Mr.
Mere se better
Na milegi tujhko sharat laga lo…

Ho tutak tutak tutiya
Hey jamaalo
Ni aaja tuttan wale khu te
Hey jamaalo
Oye othe kariye muh te
Hey jamaalo
Ho tutak tutak tutiya
Hey jamaalo

Ho baby insta di shokeen ae
Hey jamaalo
Hoye gym karke hogayi lean
Hey jamaalo
Ho baby laundi beauty cream
Hey jamaalo
Bhai loki kehndi selfie queen ae
Hey jamaalo
Ho tutak tutak tutiya…
Tutak, tutak, tutak, tutak

Oh daffa ho na
Turreya firda ae munh chak ke

Tutak Tutak Tutiya Song Lyrics in Hindi

तुटक तुटक
तुटक तुटक

डांस स्टेप ना तुके कदे भी
वॉल्यूम थोड़ा और बढ़ा दो
तुटक ऑन द फ्लोर

हो तुटक तुटक तुटिया
हे जमालो
हाये आजा तुतां वाले खू ते
हे जमालो
होए ओथे गल्लां करिए मुह ते
हे जमालो

हो तुटक तुटक तुटिया
हे जमालो
हो बेबी इंस्टा दी शौकीन ए
हे जमालो
हो जिम करके होगयी लीन
हे जमालो
हो बेबी लौंदी ब्यूटी क्रीम
हे जमालो
हो लोकी कहंदी सेल्फी क्वीन ए
हे जमालो
हो तुटक तुटक तुटिया

हो रोज क्लब में जाने को
हम टाइम टू टाइम निकलते हैं
ऑनलाइन तितलिया हम फाइन से फाइन पकड़ते हैं
हो डेली सिंगल नाइट टू मिंगल
आँख लड़लो… तुटक तुटक, तुटक तुटक

हाये आजा तुतां वाले खू ते
हे जमालो
होए ओथे गल्लां करिए मुह ते
हे जमालो
हो तुटक तुटक तुटिया

काली तेरी छोटी है
परंदा तेरा लाल

रूप दी ओ रानी ए, रानी ए.
रूप दी ओ रानी ए
परंदे नु संभल नी
काली तेरी, काली तेरी…

हे जमालो।

इंग्लिश में टॉकिंग करती
एवरीडे शॉपिंग करती
फैशन में डूबी रहती
टॉप टू बॉटम।

लाइनर है महंगे वाला
चलती जैसे मधुबाला
चाल है टिप्सी टिप्सी
छड़गी लाइक रम

वे सुन ओ मिस्टर।
मेरे से बेटर
ना मिलेगी तुझको शर्त लगा लो…

हो तुटक तुटक तुटिया
हे जमालो
नि आजा तुत्तां वाले खू ते
हे जमालो
ओए ओथे करिए मुह ते
हे जमालो
हो तुटक तुटक तुटिया
हे जमालो

हो बेबी इंस्टा दी शौकीन ए
हे जमालो
होए जिम करके होगई लीन
हे जमालो
हो बेबी लौंदी ब्यूटी क्रीम
हे जमालो
भाई लोकी कहंदी सेल्फी क्वीन ए
अरे जमालो
हो तूतक तूतक तूतिया…
तूतक, तूतक, तूतक, तूतक

ओह दफ़ा हो ना
तुर्रेया फिरदा ऐ मुंह चक के

Also read: Love You Zindagi 

Source: Youtube

Leave a Comment