Vaaste Song Lyrics❤️. Best of Dhvani Bhanushali

English Introduction: “Vaaste Lyrics” is a brand new Hindi song featuring the melodious voices of Dhvani Bhanushali and Nikhil D’Souza. This latest song showcases Siddharth Gupta and Anuj Saini. The heartfelt lyrics for “Vaaste” are penned by Arafat Mehmood, and the music is beautifully crafted by Tanishk Bagchi. The music video has been directed by Radhika Rao and Vinay Sapru.

amazon lyrics

Hindi Introduction: “वास्ते गाने के बोल” एक नए हिंदी गीत को प्रस्तुत करते हैं, जिसमें ध्वनि भनुशाली और निखिल डी’सूज़ा की मधुर आवाज़ें हैं। इस नए गाने में सिद्धार्थ गुप्ता और अनुज सैनी का प्रदर्शन होता है। “वास्ते” गाने के दिलदार बोल अरफात मेहमूद द्वारा लिखे गए हैं, और संगीत तनिष्क बगची द्वारा बेहद सुंदर रूप में संगीतित किया गया है। म्यूजिक वीडियो का निर्देशन राधिका राव और विनय सप्रू ने किया है।

iphone giveaway free lyrics website

AspectDetails
SongVaaste
SingersDhvani Bhanushali & Nikhil D’Souza
MusicTanishk Bagchi
LyricsArafat Mehmood
FeaturingSiddharth Gupta and Anuj Saini
Music LabelT-Series

Vaaste Song Lyrics in English

Vaaste Jaan Bhi Du,
Main Gawah Emaan Bhi Du,
Kismato Ka Likha Mod Du.

Badle Mein Main Tere,
Jo Khuda Khud Bhi De,
Jannate Sach Kahu Chhod Du.

Tumse Zaada Main Na Jaanu,
Tumse Khud Ko Main Pehchanu,
Tumko Bas Main Apna Maanu Mahiya.

amazonfreedealslyrics1

Vaaste Jaan Bhi Du,
Main Gawah Emaan Bhi Du,
Kismato Ka Likha Mod Du.

Tere Alava Koi Bhi Khawish,
Nahi Hai Baaki Dil Mein,
Kadam Uthau Jaha Bhi Jaau,
Tujhi Se Jaau Millne.

Tere Liye Mera Safar,
Tere Bina Main Jaau Kidhar.

Tumse Zaada Main Na Jaanu,
Tumse Khud Ko Main Pehchanu,
Tumko Bas Main Apna Maanu Mahiya.

Vaste Jaan Bhi Du,
Main Gawah Emaan Bhi Du,
Kismato Ka Likha Mod Du.

Badle Mein Main Tere,
Jo Khuda Khud Bhi De,
Jannate Sach Kahu Chhod Du.

Tu Hi Hai Sawera Mera,
Tu Hi Kinara Mera,
Tu Hi Hai Dariya Mera,
Khuda Ka Jariya Mera,
Tujhi Se Hota Shuru,
Ye Mera Kaarwan,
Tujhi Pe Jaake Khatam,
Ye Mera Saara Jaha.

win amazon coupon lyrics

Vaaste Jaan Bhi Du,
Main Gawah Emaan Bhi Du,
Kismato Ka Likha Mod Du.

Vaaste Song Lyrics in Hindi

वास्ते जान भी दू,
मैं गवाह इमान भी दू,
किस्मत का लिखा मोड़ दू.

बदले में मैं तेरे,
जो खुदा खुद भी दे,
जन्नते सच कहु छोड़ दू।

तुमसे ज़्यादा मैं ना जानू,
तुमसे खुद को मैं पहचानु,
तुमको बस मैं अपना मानु महिया।

वास्ते जान भी दू,
मैं गवाह इमान भी दू,
किस्मत का लिखा मोड़ दू.

तेरे अलावा कोई भी ख्वाहिश,
नहीं है बाकी दिल में,
कदम उठौ जहाँ भी जाउ,
तुझ से जाउ मिल्ने.

तेरे लिए मेरा सफर,
तेरे बिना मैं जाऊ किधार।

तुमसे ज़्यादा मैं ना जानू,
तुमसे खुद को मैं पहचानूं,
तुमको बस मैं अपना मानु महिया।

वास्ते जान भी दू,
मैं गवाह इमान भी दू,
किस्मत का लिखा मोड़ दू.

बदले में मैं तेरे,
जो खुदा खुद भी दे,
जन्नते सच कहु छोड़ दू।

तू ही है सवेरा मेरा,
तू ही किनारा मेरा,
तू ही है दरिया मेरा,
खुदा का जरिया मेरा,
तुझ से होता शुरू,
ये मेरा कारवां,
तुझ पे जाके ख़तम,
ये मेरा सारा जहां.

वास्ते जान भी दू,
मैं गवाह इमान भी दू,
किस्मत का लिखा मोड़ दू.

Also read: Hawa Banke हवा बनके

Leave a Comment