Valam Song Lyrics❤️. Best of Made In China

English Introduction: “Valam Lyrics from Made In China” is the latest Hindi song sung by Arijit Singh and Priya Saraiya, featuring Rajkummar Rao and Mouni Roy. The music for this new song is composed by Sachin-Jigar, and the lyrics are penned by Priya Saraiya. The video for this song is released by Sony Music India.

amazon lyrics

Hindi Introduction: “मेड इन चाइन से वालम गाने के बोल” नवीनतम हिंदी गाना है जिसे अरिजीत सिंह और प्रिया सरैया ने गाया है, जिसमें राजकुमार राव और मौनी रॉय हैं। इस नए गाने का संगीत सचिन-जिगर ने दिया है, और बोल प्रिया सरैया ने लिखे हैं। इस गाने का वीडियो सोनी म्यूजिक इंडिया द्वारा रिलीज़ किया गया है।

iphone giveaway free lyrics website

AspectDetails
Song NameValam
Movie NameMade In China
SingersArijit Singh, Priya Saraiya, Sachin-Jigar
ComposerSachin-Jigar
LyricsPriya Saraiya
Arrangements & ProgrammingSachin-Jigar
Additional ProgrammingHrishikesh G

Valam Song Lyrics in English

Mere Preet Laawjo Mhaari Hath Balida,
Pan Velera Tam Aawjo Mhaara Valam Balida,
Tam Lal No Dariyo Hove Tarsa Balida,
Ki Velera Tam Aawjo.

Ho Tera Piya Itna Haseen,
Kaise Mujhse Ye Puchhe Aaina,
Mera Hi Hai Kya Ye Naseeb,
Ab Bhi Yaqeen Aaye Na.

Main Teri Nazar Utaarun,
Tujhe Jag Se Sambhalun,
Koyi Aanch Tujhpe Aaye Na.

amazonfreedealslyrics1

Tujhe Jitna Main Pyaar Karun Yara,
Kisi Aur Se Na Kiya (Kiya,Kiya..)
Ho O Tujhe Toot Ke Jo Maine Nahi Chaaha,
To Pyaar Hi Kya Kiya Aa Aa.

Mere Preet Laawjo Mhaari Hath Balida,
Pan Velera Tam Aawjo Oh O.

Ho Resham Ke Dhaage,
Pedon Pe Bandhe,
Maine Kahan The Kabhi,
Par Aasmaan Mein Apne Sitaare,
Jud Hi Gaye Phir Bhi.

Main Teri Nazar Utaarun,
Tujhe Jag Se Sambhalun,
Koyi Aanch Tujhpe Aaye Na.

Tujhe Jitna Main Pyaar Karun Yara,
Kisi Aur Se Na Kiya (Kiya,Kiya..)
Ho O Tujhe Toot Ke Jo Maine Nahi Chaaha,
To Pyar Hi Kya Kiya, Ho Oo

Mere Preet Laawjo Mhaari Hath Balida,
Pan Velera Tam Aawjo..

Valam Song Lyrics in Hindi

मेरे प्रीत लाओजो म्हारी हाथ बलिदा,
पान वेलेरा ताम आवजो म्हारा वलम बलिदा,
टैम लाल नो दारियो होवे तरसा बलिदा,
की वेलेरा टैम आवजो.

win amazon coupon lyrics

हो तेरा पिया इतना हसीन,
कैसे मुझसे ये पूछे आइना,
मेरा ही है क्या ये नसीब,
अब भी यकीन आये ना.

मैं तेरी नजर उतारूं,
तुझे जग से संभालूं,
कोई आंच तुझपे आये ना.

तुझे जितना मैं प्यार करूं यारा,
किसी और से ना किया (किया, किया..)
हो ओ तुझे टूट के जो मैंने नहीं चाहा,
तो प्यार ही क्या किया आ.

मेरे प्रीत लाओजो म्हारी हाथ बलिदा,
पैन वेलेरा टैम आवजो ओह ओ.

हो रेशम के धागे,
पेडों पे बंधे,
मैने कहाँ थे कभी,
पर आसमान में अपने सितारे,
जज ही गए फिर भी.

मैं तेरी नजर उतारूं,
तुझे जग से संभालूं,
कोई आंच तुझपे आये ना.

तुझे जितना मैं प्यार करूं यारा,
किसी और से ना किया (किया, किया..)
हो ओ तुझे टूट के जो मैंने नहीं चाहा,
तो प्यार ही क्या किया, हो ऊ

मेरे प्रीत लाओजो म्हारी हाथ बलिदा,
पैन वेलेरा टैम आवजो..

Also read: Dil Hi Toh Hai दिल ही तो है

Leave a Comment