Zara Thehro Song Lyrics❤️. Best of Armaan Malik,Tulsi Kumar

English Introduction: “Zara Thehro Lyrics” features the latest Hindi song performed by Armaan Malik and Tulsi Kumar. The captivating music for this track is composed by Armaan Malik, while the lyrics of “Zara Thehro” have been penned by Rashmi Virag. The music video stars Armaan Malik and Mehreen Pirzada, with direction by Trigger Happy & Daboo Malik.

amazon lyrics

Hindi Introduction: “ज़रा ठहरो लिरिक्स” अरमान मलिक और तुलसी कुमार द्वारा पेश किया गया है, यह नवीनतम हिंदी गाना है। इस ट्रैक के सुर में अरमान मलिक ने श्रेष्ठ संगीत प्रदान किया है, जबकि “ज़रा ठहरो” गाने के बोल रश्मि विराग द्वारा लिखे गए हैं। इस गाने के वीडियो में अरमान मलिक और मेहरीन पिरज़ादा हैं, और इसे Trigger Happy और दाबू मलिक द्वारा निर्देशित किया गया है।

iphone giveaway free lyrics website

AspectInformation
SongZara Thehro
MusicAmaal Mallik
ArtistsAmaal Mallik Ft. Armaan Malik & Tulsi Kumar
LyricsRashmi Virag
Music Arranged ByAbhijit Vaghani, Meghdeep Bose, Amaal Mallik
CastArmaan Malik, Mehreen Pirzada
Label (©)T-Series

Zara Thehro Song Lyrics in English

Zara Thehro Zara Baithon Karni Hai Baatein,
Paas Aao Aur Thoda Sard Hai Raatein,
Aasan Hota Toh Main Kabka Keh Chuka Hota,
Aise Tumhare Saamne Khamosh Na Rehta.

Zara Thehro Zara Baithon Karni Hai Baatein,
Paas Aao Aur Thoda Sard Hai Raatein.

Meri Aankhon Mein Saanson Mein,
Pehle Bhi Ye Khwaab Chalta Raha,
Teri Neendon Mein Chupke Se Jaane Se,
Jaane Kyu Darta Raha.

amazonfreedealslyrics1

Baarish Ke Boondon Sa Ye Dil Girta Barasta Hai,
Tu Paas Hote Ho Magar Phir Bhi Tarasta Hai,
Zara Thehro Zara Baithon Karni Hai Baatein,
Tumko Paana Chahti Hai Meri Barsaatein.

Koyi Aaye Na Jaye Na,
Aao Na Aisi Jagah Pe Le Chalun,
Jahaan Waqt Humara Ruka Ho,
Aur Main Apne Dil Ki Kahun.

Dhadkan Ko Apni Ek Pal Araam Na Dena,
Iss Mod Pe Aakar Ke Dil Ko Tod Na Dena.

Zara Thehro Zara Baithon Karni Hai Baatein,
Aur Thodi Der Chalne Do Mulakaatein.

Zara Thehro Song Lyrics in Hindi

जरा ठहरो जरा बैठो करनी है बातें,
पास आओ और थोड़ी सर्द हैं रातें,
आसान होता तो मैं कबका कह चुका होता,
ऐसे तुम्हारे सामने खामोश ना रहता।

जरा ठहरो जरा बैठो करनी है बातें,
पास आओ और थोड़ी सर्द हैं रातें।

मेरी आँखों में साँसों में,
पहले भी ये ख्वाब चलता रहा,
तेरी नींदों में चुपके से जाने से,
जाने क्यू डरता रहा.

win amazon coupon lyrics

बारिश के बूँदों सा ये दिल गिरता बरसता है,
तू पास होते हो मगर फिर भी तरसता है,
जरा ठहरो जरा बैठो करनी है बातें,
तुमको पाना चाहती है मेरी बरसातें।

कोई आये ना जाये ना,
आओ ना ऐसी जगह पे ले चलूं,
जहां वक्त हमारा रुका हो,
और मैं अपने दिल की कहूँ।

धड़कन को अपनी एक पल आराम न देना,
इस मोड़ पर आकार के दिल को तोड़ ना देना।

जरा ठहरो जरा बैठो करनी है बातें,
और थोड़ी देर चलने दो मुलाकातें।

Also read: Chal Ghar Chalen चल घर चलें

Leave a Comment